快捷登录

扫码登录更安全

2013年#春节环浙#半途而废的梦想。(已更新完)

小雪XXX 2013-2-22 15:49:10 显示全部楼层
儒岙一家小旅馆。刚去的时候老板娘可热情可热心拉~
这个姑娘长的漂亮,那个小伙长的帅。
第二天早上我们没走的时候,就赶我们了。唉,
人心凉薄啊。不过房间还不错,一间40,没空调没热水器。
至于干净度...大家都懂的。

登录/注册后可看大图

午饭没吃,大伙都饿坏了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2013-2-22 15:53:52 显示全部楼层

D3 儒岙-临海 80KM
一大早阴雨绵绵,听老板娘说,中午有雪。今天注定是惊心动魄的一天,尽管如此,也阻挡不住我们前进的脚步。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尽管全副武装,该湿的还是湿了,不该湿的也湿了。

登录/注册后可看大图

我又肥了。唉~

登录/注册后可看大图

早上7点,大伙准备出发了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

任风雨也阻挡不了我们前进的脚步,满腔的热血,只待这一刻。
可是,老刘,你的表情为何这么苦逼。
绘笑,如我知道你将要骑毫无刹车的车下坡20KM,我断然不会同意。
小枫,虽然你走的时候我并不知道,可你知道我们在隧道爆胎的时候说大言不惭的说,看来没我不行啊。
后又乘车赶到市区请我们吃骨头煲。。让我着实感动啊!!

单车道 2013-2-22 15:58:27 显示全部楼层
太可惜了,过年的时候天气太差了。你们运气不好啊。

绘笑 2013-2-22 16:47:01 显示全部楼层
   我来了

西苕溪令羽 2013-2-22 16:53:48 显示全部楼层
码表也忒Q了{:soso_e113:}
你28码巡航 {:soso_e136:}{:soso_e179:}
喜欢闪电爆胎的表情 。
你们路上补胎的啊,不是换备胎前行的啊,补胎一般是晚上休息的事啊{:soso_e122:}

陌小瞳521 2013-2-22 17:11:34 显示全部楼层
{:soso_e101:}右腿从上次疼,到现在总是觉得不对劲,怎么回事呢,疼又不很疼,说不疼膝盖又一会一会儿的疼!我在担心会不会有什么后遗症!不知道天气暖和了会不会好了,衣服每天都穿很厚的,就老觉得膝盖那会儿使不出劲来!感觉关节松动一样的!{:soso_e117:}

和我以前一样,硬地跑步打篮球,膝盖磨损过度了,骨关节炎前兆,注意保暖,慢慢弄恢复吧。  发表于 2013-3-11 10:38

标子 2013-2-22 19:47:57 显示全部楼层
猛女人啊

新手Danny 2013-2-22 21:33:51 显示全部楼层
混个照片都没{:soso_e136:}

小雪XXX 2013-2-23 21:03:35 显示全部楼层
没有任何让我们停下的理由,因为青春。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实老刘已经过了的,发现我没拍到他,死不要脸的重复了N次.....
哎呀呀,我有辱众望啊,居然还是拍糊了,嘿嘿嘿

登录/注册后可看大图

众人远去,我奋力追赶,突然一惊,发现脚踏踩不动了,原来,早上绑在脚上的塑料袋卡进链条,成了死结。
下车,取驮包,快拆,搞定。觉得膝盖的塑料袋是个危险品,取,扔之。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

路过一个集市,突然觉得好熟悉,窄小的路面,拥挤的人和车,喇叭声不断,跟老家的赶集如出一辙。
虽然下雨,大家的热情不减,大包小包,随处可见红色春联,新春佳节进了啊。
在这里盖了我日记本上环浙的第一章也是唯一一章。
红框红字印着:新昌县儒岙镇横渡桥村村邮局站收发章。

登录/注册后可看大图