快捷登录

扫码登录更安全

【独库公路】骑行独库公路--小环天山---止骑库尔勒 作者...

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

LCX2397880 2013-4-12 00:53:02 显示全部楼层
你们真的非常了不起,也向你们致敬{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e182:}

阿慧 2013-4-12 10:47:55 显示全部楼层
一张一张的照片全部看完了,感谢车友好点带给我们美图、美文,心灵在一次感到震憾,仿佛又回到了去年我们众翔一行11人骑行独库的情景-2012年7月22日至8月5日,石河子自行车协会众翔车队的永不言败、山鹰、阿慧、大猫、飞碟、大山、张建文、张梓衡、程建国、曹操、淡雅的百合骑自行车环天山中段骑游,在15天时间里,我们骑行1500公里,翻越了哈希勒根达坂、玉希莫勒盖达坂、拉尔敦达坂、铁力买提达坂、胜利大坂,穿越了五座隧道,骑游了乔尔玛、巩乃斯国家森林公园、巴音布鲁克大草原、巴音布鲁克高原湿地、中国一号冰川,沿途美丽的风景让车友们大开眼界,车友们还观光了库车县、库尔勒市的市容市貌,车友们挑战了极限,战胜了自我,亲身体会到骑游的快乐与艰辛。

阿慧 2013-4-12 10:48:42 显示全部楼层
15天的骑游,我们经历了太多太多,也感悟了太多太多,一路上,我们一次次地与大风、冰雹抗争,我们骑戈壁、翻达坂,穿隧道,以顽强的毅力克服了重重困难,全部人员顺利安全完成了这次环天山中段骑游。
15天难忘的骑游,15天快乐的骑游,15天艰难的骑游,1500公里的里程,记录着我们的艰辛,记录着我们的快乐,记录着我们对生活的热爱,记录着我们对骑游的热爱。

阿慧 2013-4-12 10:49:19 显示全部楼层
这次环天山中段骑游,是我一生中难忘的骑游,是一次心路的骑游,在这次骑游中,我的腰伤加重,日常生活都很困难,我带着伤病骑行了1500公里,对自己也是一次考验,我最终完成了这次骑游,车友们给了我很大的帮助,在这里我要感谢队长永不言败,特别要感谢山鹰队长,他一路上对我生活的关心和照顾,还要感谢队友曹操、淡雅的百合等人。
在这里要感谢大刘一家和罗老师为本次长途骑行所做的一切,谢谢你们,你们辛苦了,车友们不会忘记你的。

大漠独行 2013-4-12 13:27:15 显示全部楼层
阿慧 发表于 2013-4-12 10:49
这次环天山中段骑游,是我一生中难忘的骑游,是一次心路的骑游,在这次骑游中,我的腰伤加重,日常生活都很 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 同骑一条线路 感悟的人生虽不同 但刻骨的美好记忆震撼相同!有机会一同再去骑行独库!{:soso_e179:} {:soso_e185:}

荒城之月 2013-4-14 17:42:06 显示全部楼层
看得心已怦怦动{:soso_e163:}

好点 2013-4-14 19:52:38 显示全部楼层
{:soso_e117:}

hehe .  发表于 2013-4-15 00:38
大忽悠把真人忽悠来了  发表于 2013-4-14 20:20
哈哈哈哈,你咋了,真佩服你。  发表于 2013-4-14 20:02

随风行SJW 2013-4-14 21:30:35 显示全部楼层
挺好的!

谢谢关注,去骑行吧。  发表于 2013-4-15 00:41