快捷登录

扫码登录更安全

【结伴同行】计划5月骑行(乌鲁木齐-木垒-鄯善-乌鲁木齐)

来源: 先锋钻石 2013-4-5 16:49:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

木垒—鄯善二级公路基本完工,东天山可以全程柏油路翻越了!
本人计划5月底或六月初用年休假(10天),走以上路线。

现寻找骑友,并请各位大侠指点路线安排,总共740公里,木垒—鄯善公路要翻一个海拔2300的达坂。先谢谢了!

加油吧 支持支持支持  发表于 2013-4-9 22:15

大神点评28

兔巴锅 2013-4-5 17:34:59 显示全部楼层
{:soso_e142:}

大漠独行 2013-4-5 17:42:11 显示全部楼层
{:soso_e163:} {:soso_e163:} 好气魄!为你加油!{:soso_e185:} {:soso_e185:} {:soso_e113:}

寒车冰路 2013-4-5 21:23:10 显示全部楼层
好气魄!为你加油! {:soso_e185:}{:soso_e185:}

问候 2013-4-5 21:51:31 显示全部楼层
先支持一下

大漠独行 2013-4-5 22:17:04 显示全部楼层

东道海子骑回来了?好快啊!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

问候 2013-4-5 22:20:50 显示全部楼层
回来了,但我怎么都发不上片片,郁闷啊,从102到东道海子的路好走一些了!

问候 2013-4-5 22:22:25 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-4-5 22:17
东道海子骑回来了?好快啊!

我们只到了沙漠边缘,东道海子的入口,来回150公里!

大漠独行 2013-4-5 22:25:18 显示全部楼层
问候 发表于 2013-4-5 22:20
回来了,但我怎么都发不上片片,郁闷啊,从102到东道海子的路好走一些了! ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 牛人!
如何发帖,我给你一个连接,要不你先发文字也行!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

如何在骑友网新疆驿站发骑行游记帖?
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

先锋老马 2013-4-6 00:11:03 显示全部楼层