快捷登录

扫码登录更安全

转眼飘过……路边飞的2006(完)

猪头三。。 2006-12-26 11:07:51 显示全部楼层
。。。。。貌似他要加班写拉。。。。。
路边飞 2006-12-26 12:30:35 显示全部楼层
今年最郁闷的事情就是把照片放在了E网,现在那些图全都挂了,哎
继续……
五一。憋足了劲要走趟中距离的,本来计划和宁波威远车队的朋友同行浙南的,后来时间不合适变成了一个人溜达浙中了。
丽水、缙云、磐安、东阳一路溜达回绍兴,深深感受一个人在路上的那份孤单和自由。上过海拔1000的山路,路过30公里长的美丽溪谷,蹒跚在人头攒动的秦王宫外,目睹黄金甲中的那万盆菊花,酣畅在小雨中的泥泞路上,绝望在回家的104上。
期间
第一次骑车在外住宿.
第一次完成日200km.

柠檬小猪 2006-12-26 12:47:40 显示全部楼层
总结不错,,期待ING
路边飞 2006-12-26 12:48:43 显示全部楼层
5月21日,论坛大活动——经典平王全线+东村摘梅
平王绝对是春游的好路线,一路上春色绝佳,路边的野草莓和梅子谋杀了偶们的n多口水。
28个人,够浩荡的队伍。A让我带队,他收尾,还捣腾出一个对讲机给我玩,挺好玩的。一路上有事没事对讲一段,记得最后我怎么call他都没反映,我想A是不是掉沟里了,用手机一问,倒!对讲机没电了。
照片由清扬哥提供

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-12-26 13:03:01 显示全部楼层
6月11日,夏天已经悄然到来,暴虐的阳光割开臭氧层直接肆虐我的皮肤。2006的重要关键词之一:车谷,横空出世。骑行人之前已经去探过路了,但没走全程。强度不得而知,没叫太多人,知会了列车和自由,车谷三人行。
车谷,人迹罕至,一个字爽。
那趟我用公路车去的,偶可怜的脖子……
那天把我晒得够呛,回家的路上我开始酝酿自己的蛰伏计划。
把酒东篱 2006-12-26 13:07:01 显示全部楼层
期待07年,期待事业上有所突破!!!
路边飞 2006-12-26 13:13:52 显示全部楼层
6月25日 行天下06年最大的盛事,也是偶蛰伏前最后一次参加活动
公路绕圈赛
山地、公路、折叠
之前公路车谷把偶的脖子折腾得留下了心理阴影,临赛的时候硬是从公路组跑到折叠组去了,被D等bs。
结果折叠组第三
近30公里的路程居然能用折叠全程保持30+的速度,意料之外。

照片由我不后悔提供

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-12-26 13:14:29 显示全部楼层
原帖由 把酒东篱 于 2006-12-26 01:07 PM 发表
期待07年,期待事业上有所突破!!!

握手
路边飞 2006-12-26 13:17:18 显示全部楼层
6月25日——9月13日   开始偶06年夏季蛰伏期,被bs了n久,无所谓了。

乘自己的凉,让别人晒太阳去吧
路边飞 2006-12-26 13:18:28 显示全部楼层
原帖由 35 于 2006-12-25 07:04 PM 发表
樱花好漂亮啊  
集体照上那个大鹏展翅的是谁啊?哈哈,可爱啊  

明年去看