快捷登录

扫码登录更安全

转眼飘过……路边飞的2006(完)

hzf588 2006-12-28 22:21:14 显示全部楼层
热烈祝贺飞飞的帖子出来了~
木木帛 2006-12-28 22:35:45 显示全部楼层
呵呵,原来行天下06年最大的盛事,竟然被我撞上了闹
大黑鸭 2006-12-30 01:30:04 显示全部楼层
路边飞 2006-12-31 18:33:47 显示全部楼层
蛰伏啊  蛰伏     不喜欢曝晒 不喜欢夜骑
路边飞 2006-12-31 18:39:33 显示全部楼层
整个夏天就这么过去了。

直到9月13日,又出来骑车,组织了个小活动,车谷休闲游,非常的成功。

为什么是车谷呢,呵呵,就是想再去看看而已。

时间淡去,那次车谷,除了忽悠之外,还促成了一个大事。

不说了,上照片

登录/注册后可看大图

再来张爱车的PP

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-12-31 18:53:46 显示全部楼层
9月23日   大香林

羊带着我们在景区里绕了一圈,还记得那沁人的桂花香

还有就是大香林南边的那条公路,风景很不错哦

hood大哥拍的片子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-12-31 19:01:57 显示全部楼层
十一假期

时间一缩再缩,线路一改再改,最后锁定四明山西线。

六人行,难忘的旅途。在山顶感冒,第二天差点在回来的路上挂掉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-12-31 19:09:30 显示全部楼层
10月29日   越王峥

难道见到阿高  自然要忽悠一把  把她骗过去了 哈哈

爬山挺有意思的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-12-31 19:16:51 显示全部楼层
之后骑车又越来越少了,偶尔参加半天的小活动,诸如海涂抓螃蟹,雨中游盎双湖,印山王陵看芦苇之类。

于是2006就这么结束了。

再见,我的2006.

对了临年尾的时候发生在身上的另外两个事情也与单车有着直接的联系。

跑步,终于完成了环城跑。哈哈

和单车没关联的?不是吧

还有一个事情就是:认识了一个人。

over   07年见   偶的朋友们
35 2006-12-31 20:01:36 显示全部楼层