快捷登录

扫码登录更安全

诚寻单车去西班牙的朋友!

来源: 卢崇峰 2006-12-30 16:50:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诚寻单车去西班牙的伙伴!
中国                                              西班牙
我们想环游世界————此刻愿爱情成为永恒!
要求:
1、          最好有梦中的她或他在西班牙或有朋友在沿途国家。
2、          对爱执着的男孩或女孩
3、          25岁左右,有耐力,经得起风浪!
4、          英语功底好。或者学习能力强
5、          稍懂俄罗斯语或法语或西班牙语,不会的语言可相互沟通!
6、          个人准备资金4-5万甚至更多,以作过境签证和路上用。个人自己控制资金使用!
7、          乐观的人,肯吃苦的人,对未来有足够信心的人!

道尽相云霞蔚
秋风不在天涯
曾经许移民去
共绘牡吟岁华!

我叫卢崇峰,江苏南通人,2003年3月16日,认识温州的女孩管诺丹,2003年年底正值“非典”时期,诺丹随父母移民西班牙。三年来我一直在奋斗之余寻找诺丹的下落。甚至通过西班牙华新报登寻人启事。终于在QQ上有所联系。前不久失去QQ联系。可能她的QQ被盗了。
我不承认这是一种“单相思”,当今年代,经济不是爱情唯一的基石,我知道我是30岁的成人,会用心去爱,我也相信自己有实力能带给诺丹幸福!真感情是经得住考验的。三年的相思是我工作的动力。
人的一生大体有二万多天,我己走了一万多天,如果不能和真正所爱的人在一起,不能给所爱的女孩带来幸福,在我的观念中。那就白来世上一趟!会遗憾终生的!
感谢父母!感谢相识相知的朋友、感谢未来将遇见的更多朋友,地球不停在转动着。西班牙、中国有陆路可通,我不能原地踏步!
为节约开支!我打算骑自行车和搭汽车去西班牙。力所能及,以最快的方式去西班牙。
1、以显示我的诚意!看看真心所爱的人现在的模样!
2、结交更多的外国朋友。让英语有用武之地!边写文章边环球。
3、传播北京奥运精神,骑车看风景也不错,呵呵。
4、证明出国并非富人的专利!用心去看一下所爱的人。我会回国的!
5、环游世界,单车出行的先例己有不少,我曾有从温州出发单车骑义乌的经历,我不会孤独!我是个言出必行的人!

我的计划[参考路线]:
1、需签证:
哈萨克斯坦     2个星期左右
俄罗斯         3个星期
白俄罗斯       1个星期
波兰           1个星期
德法.          2个月以上.
2、计划的路线和预期时间:
2007年4月初乘火车从新疆出境以后自行车,
哈萨克斯坦境内:
到阿拉木图380公里        哈萨克斯坦警察好,治安应该不错。
从阿拉木图到卡拉干达约920公里。
经    alamty    Zaysan   balkhash   karaganda
到阿斯塔那280公里
经    akmola
阿斯塔那到边境仅400公里。
经    KOUSTANEI   小城TLOITSK
哈境内合2500公里。
俄罗斯境内:
车里雅宾斯克    叶卡捷琳堡   伊热夫斯克   喀山   莫斯科  斯摩棱斯克
俄罗斯境内合计约3000公里.
白俄罗斯境内
明斯克,离俄罗斯边境约400公里.离华沙540公里.
布列斯特,离明斯克345公里.
白俄罗斯境内约900公里.
波兰境内
华沙,离边境150公里    托伦,波兹南,距华沙约360公里    希维博津
波兰境内约800公里
德国境内
法兰克福  柏林   哈雷   爱尔福特   富尔达   法兰克福  科布伦茨   
卢森堡无需签约
德国境内约1000公里
法国境内
梅斯  巴黎   奥尔良   利摩日   卡奥尔   蒙托邦   图卢兹   圣戈当   塔布   波城
法境内约3000公里
西班牙境内
韦斯卡
到西班牙合计约:15000公里  每天全部用自行车走100公里.要5个月.   每天全部用自行车走200公里,要3个月.

行动安排:
1、准备网站http://spain.oicp.net,待建中,建立QQ群!
2、2007年2月办理签证,组织英语口语,本人稍懂西班牙语,对于不会的语言正在收集日常用语,使用卡片的方式以方便交流
3、联系更多网友,联系西班牙的华新报和其他在西班牙的朋友,。
4、准备帐篷,带上必要的通讯工具,电脑等。准备生活用品等。

有意者请联系:
联系电话:13157726560
QQ:644261986
地址:温州市梧田大堡底路151号
邮箱:choumeimianfei@163.com

卢崇峰(小峰)
2006年12月23日

详情请访问:http://choumei.oicp.net

大神点评42

拉磨的驴 2006-12-30 16:57:27 显示全部楼层
强人啊!!直接坐飞机好了啊
aaron 2006-12-30 17:04:57 显示全部楼层
祝你顺风
米虫 2006-12-30 19:44:41 显示全部楼层
漂泊
向往
磁悬浮 2006-12-30 19:46:34 显示全部楼层
男人的爱好单纯
老破 2006-12-30 19:53:02 显示全部楼层
枯木军 2006-12-30 21:14:22 显示全部楼层
楼主加油~``为你的勇气叫好~`
翔翔 2006-12-30 21:23:55 显示全部楼层
找电灯泡?
飘渺游侠 2006-12-30 21:50:46 显示全部楼层
太强悍了,只能期望沿途国的车友陪你骑一程吧,不过有这么多大米和护照为什么去直接飞去西班牙呢?还要路过东欧国家,bless
柠檬小猪 2006-12-30 21:54:03 显示全部楼层
LZ给  我签个名