快捷登录

扫码登录更安全

诚寻单车去西班牙的朋友!

单车静默 2007-1-19 16:26:19 显示全部楼层
呵呵,为了爱情,要是我想去西班牙,但是看到发起者/组织者的心中信念是这个,我就不会愿意一起去,因为这个的变数是最大的。
这点最好和愿意与你为伴去西班牙的人要统一好,目的不一样,特殊情况下的决策会不一样,你不可能让每个人要有与你一样的激情,而每个愿意跟你去的人都要为此行付出很多。
再者,4到5万人民币的备用金恐怕不够吧,也许我多虑了。
纯属个人建议。
卢崇峰 2007-4-5 09:34:40 显示全部楼层

朋友们好

多久没来这里了,年底,因为我做了个手术和复查,延搁了一个月,我想把整体日期推迟一个月。就是五月中旬出发。现在有网友火板凳同行。我是成人,并非如一些朋友所想的单纯为了女孩子.正在进行更详细的规划,想实现环球梦的朋友请最迟在4月15日前联系我,有护照最好,QQ:644261986    火板凳:110356101    最近我们可能要去一趟北京。谢谢朋友们的关心!
卢崇峰 2007-4-5 09:36:39 显示全部楼层

朋友们好

我会把最后的详尽方案给朋友们看看,朋友们给出出主意!
aaron 2007-4-5 09:50:21 显示全部楼层
一路顺风!欢迎有空来发下你们的近况
hood 2007-4-5 10:15:49 显示全部楼层
请不要借爱情的名义来炒作自己.
卢崇峰 2007-5-15 10:03:50 显示全部楼层

朋友们好

朋友们好,因为多种协调原因,我15日开始签证了.
我会在网站
http://choumei.oicp.net
"我的行程"一栏"签证申请篇"反映签证的进展和相应图片.
谢了!

在我签证同时,因伙伴火板凳欲同往.如有朋友体会环球的开支,愿意提供资金支持的可直接跟"火板凳QQ110356101"联系.也可以跟我联系.我会把支持的金额在网站上加以公布.西班牙归来加以归还.
布衣 2007-5-15 10:43:45 显示全部楼层
拉磨的驴 2007-5-15 13:30:00 显示全部楼层
随风随云飘 2007-5-15 16:13:49 显示全部楼层
我们去干吗?做电灯泡?一个把心爱的人的QQ都能掉的人,不是你不在乎她就是她不在乎你,你到了西班牙找到了她(但不一定能找到真爱),那同去的人能找到什么?同去的人的的3-5万你能出吗?你不是太私利了点,如果要去,大家不以爱情的名义,大家去周游世界。
水墨 2007-5-16 09:22:45 显示全部楼层
风筝线已断,千山万水就算寻到又怎样?无奈是现实,感动只是瞬间。与你同去的人只是炮灰。哈哈,朋友,等你爱的人或许就在你身边,为啥省近求远?好好珍惜、抓住现在拥有,现实不能变成童话。看看怪物史莱克吧,颠覆 童话