快捷登录

扫码登录更安全

本月底,湖州到嵊州(初步计划),希望大家多多指点

老破 2007-1-12 18:40:02 显示全部楼层
风速1 2007-1-12 19:20:23 显示全部楼层
绝对的支持啊
荒草 2007-1-12 20:37:42 显示全部楼层
原帖由 老破 于 2007-1-12 06:40 PM 发表
楼主是相当的牛逼啊!!!可惜我不在嵊州啊~不然一定请你到我家FB!!!哈哈哈哈哈。
我还有28天就回家了,希望到时候能有机会见见这位英雄~~

呵呵,原来也是嵊州的啊?NB不敢当,在本论坛上,230KM顶多是一般般的,只是想挑战下自己,顺便回嵊州就可以骑车玩了。到时一起玩啊。我估计30号左右会到嵊州的。
蓝鸟 2007-1-12 21:21:42 显示全部楼层
精神上支持啊,注意安全
aaron 2007-1-12 23:32:51 显示全部楼层
我告诉你怎么出杭州市区
104国道到杭州市区就是莫干山路了,你骑到莫干山路和文一路路口往左拐,进入德胜路,在德胜路上往东走,要穿过运河,到上德(上塘路和德胜路)立交桥的时候右拐,后面就一直沿着这个立交桥走,可以到钱江四桥,绝对不会迷路的。

过了四桥到萧山多问路,大方向不要搞错就好了

地图看这里http://map.sogou.com/new/#c=13374562.499999798,3519828.125,14
骑行人 2007-1-13 09:17:32 显示全部楼层
现在天气比较冷,白天的时间也短。
一天二百三难度相当的大,还是二天好了。
夏天的时候你可以试试的。
老破 2007-1-13 20:27:58 显示全部楼层
YAMAHAJIAXING 2007-1-14 00:22:38 显示全部楼层

兄弟支持你

我是嘉兴学院的 ,老家绍兴上虞,寒假我们也骑车回家,初步定在1月20日走(具体看天气),有事联系15957358330
思哲 2007-1-14 00:39:16 显示全部楼层
没有爬坡,不会迷路,230km的路线一天内完成应该不成问题。不过要做好保暖工作,尤其是你的膝盖,冬天很容易受伤。
还有,就是带上足够的香蕉和士力架,条件允许的话可以带上Power gel能量棒,天冷体能消耗很大,会让你随时感觉讥饿。
再有,一个人的旅行,需要克服的还是孤单感。可以带上mp3,在沉闷的时候来点音乐也是不错的选择。

再补充一点,真没有完成,就分两天,人在疲劳的情况下骑行,很危险。

祝你一路顺风,等你的好消息!
厉天峰 2007-1-14 00:55:12 显示全部楼层
思哲也来这边溜溜啊,欢迎