快捷登录

扫码登录更安全

西湖的日出和日落

来源: 蝴蝶/ka耳洞 2013-7-22 11:44:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很久没有群体活动了,7月的我算是个勤快的妹子,一个人骑着车,追赶和等待了3回西湖的日落和日出,很巧的居然都是在周三,庆祝了妈妈的生日,度过了自己的,算是个人的一种小小的实现,嗯,美景于眼,美景于心,接下来的第四个周三,我想我还会继续勤快下去吧!
按先后顺序上图,首先是7月3日,雷锋夕照(赶过去的时间稍稍有点晚,只有晚霞,木有太阳了)
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

大神点评19

蝴蝶/ka耳洞 2013-7-22 11:45:04 显示全部楼层

7月10日,宝石山落日&集贤亭(比雷峰塔的距离要近,时间赶得刚刚好,然后,不到两个小时的时间,貌似看了4场喷泉,看得都要吐了{:soso_e150:} )
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 131.jpg 14.jpg

蝴蝶/ka耳洞 2013-7-22 11:45:14 显示全部楼层

7月17日,宝石山日出。准备了几天的时间,并且向各位高人打听了最佳的上山时间,被告知,要占到好位置,3点就得在山上了,这样,2点我就得起床,因为怕黑,所以以生日礼物为要求再加上各种求可怜求得老友陪我一起山上,结果是,我们晚上10点出发,吃好夜宵,在12点登上的山,山路那个安静哦,慎得发慌,不过,一切还是有回报的,最好的位置是我的,日出绝美!
18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 16.jpg 15.jpg 17.jpg

蝴蝶/ka耳洞 2013-7-22 11:45:25 显示全部楼层

日出
28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg
棟_=.= + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

傲兔 2013-7-22 12:30:42 显示全部楼层
漂亮!勤奋的妹子啊

我为骑狂 2013-7-22 13:40:29 显示全部楼层
拍的真不错。。。

谢谢!^_^  发表于 2013-7-24 16:58

太冰 2013-7-22 13:53:34 显示全部楼层

游走行天下 2013-7-22 14:18:14 显示全部楼层

苏堤春晓 2013-7-22 14:21:12 显示全部楼层
摄影穷三代,吸毒毁一生

我还很菜,所以暂时还毁不了。  发表于 2013-7-24 16:57

兔巴锅 2013-7-22 15:54:16 显示全部楼层