快捷登录

扫码登录更安全

#单车环中国#我是小雪,我在路上,已出发一个多月(持续更新..)

来源: 小雪XXX 2013-10-22 22:57:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啦啦啦啦,我是小雪,我是女汉子,我终于冒泡了,童鞋们给点掌声。{:soso_e202:}(鸟雀无声......)

{:soso_e105:}我想你们应该都把我抛弃了吧,毕竟长时间不在杭州,好吧,不管你们待我如何。

我永远待你们如同娘家人{:soso_e106:}

8月27号正式从四川南充出发,沿路途径重庆-贵州-广西-广东-海南-深圳-福建-浙江-杭州-上海-江苏-山东-河北-北京-东北三省-漠河-内蒙古-宁夏-西宁-青藏线-拉萨-滇藏线-云南-东南亚。
以上只是路过的省份,具体的城市要走到才知道。预计3年时间,沿途摆地摊攒路费。
我是10月3号到的广东湛江,因为老家同学结婚回来一趟,结果奶奶住院,照顾她大半个月,今天刚出院,我终于终于可以再次起航,朝着我的梦想往前冲,好兴奋又木有。
大家可以关注我的新浪微博@我不是小雪啊 了解我的行程。
也可以通过百度贴吧@小雪G318 看直播。
骑友网的帖子我有空了会持续更新的,毕竟,我还是要回到杭州的哦。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小雪XXX的微博

大神点评57

小雪XXX 2013-10-22 23:02:39 显示全部楼层

开始以为带的东西已经很少了,结果走在路上才正儿八经的发现,我带的东西可真多啊。
在贵阳呆了几天,当地的骑友帮我设计打印的这面旗子。兴奋的我嘴都合不拢了哈哈哈。
不过沿路的波折还是挺多,比如,被警察拒之门外,比如,第一次搭帐篷下大暴雨,比如,手机掉了,比如,爬坡爬到哭。太多太多。。。

这个红色的框框是神马玩意!!!  发表于 2013-10-22 23:05
这个红色的框框是神马玩意!!!  发表于 2013-10-22 23:04

杭州范范 2013-10-22 23:03:27 显示全部楼层
{:soso_e179:}女汉子 给力的  其实我早就关注过

哦,是吗?那就再看一遍哈哈哈哈  发表于 2013-10-22 23:05

寒车冰路 2013-10-22 23:06:40 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

啊是很大风 2013-10-22 23:10:05 显示全部楼层
微信微博盆友圈天天在更新~注意保护膝盖我们都有关注你~

aaron 2013-10-22 23:11:51 显示全部楼层
不容易,路上注意安全

小雪XXX 2013-10-22 23:13:17 显示全部楼层
8/27 D1 南充-重庆合川县炉山乡 73KM

闲着没事我也看了很多别人骑车出门的帖子,人家一出发就一大堆人相送,一副难舍难分的场景,
再看看自己,连车带行李一个人扛下7楼,一个人默默的出发,好心酸。
人家走哪哪都有骑友接待,再看看自己,走哪哪都要舔着个脸去问住宿,要不野外露营,好心酸。
再看看人家,有旗子有队友有支持自己的庞大汽油团。
再看看自己,杭州的骑友许久没联系,我已渐渐消失在他们眼里,发微博@那骑行团都没理过我,
老家的骑友压根就没一起骑过,活脱脱一个人,好心酸。
看看人家专业的骑行服,骑行装备,再看看自己,唯一的两件骑行服还是别人送的,好心酸。
不说了,总之我一个人是把车带行李抗下7楼了哈哈哈,女汉子威武霸气神力啊。{:soso_e113:}

加油!

李陈安 2013-10-22 23:19:08 显示全部楼层
加油女汉子{:soso_e113:}

小雪XXX 2013-10-22 23:22:21 显示全部楼层

虽然有些心酸,但我是谁?天不怕地不怕的女汉子,会这么矫情吗?哼哼,吃过早餐,就开始我的旅行了。
终于出发了,难免有些激动,以至于头顶烈日也完全不顾,哼着小曲,内心满满的都是知足啊。
终于,得瑟了一会,爬坡的时刻到了。

连车带行李总共100斤,这是我在路上称过的,我以我140的体重发誓,准确无误。呜呜我多希望不准啊!!!

其实吧。地图是我随便画的,大概是朝着这个方向走。
当走在路上的时候,大路小路分岔路就很多,不仅得靠导航,还得靠嘴巴。
如果现在的我早知道贵州的坡多的死人,我打死都会走湖南。
不过,走贵州也有贵州的收获,爽爽的贵阳噢。
每次一看到这路标,我就觉得有种蛋疼的赶脚,脸蛋~~