快捷登录

扫码登录更安全

【单车骑行】雾里看花—2013环杭骑游大会掠影(73楼更新)

杨二 2013-12-10 15:15:24 显示全部楼层

头象已改

☆小刀★ 2013-12-10 17:46:35 显示全部楼层
解说给力 哈哈

ZOZO 2013-12-10 18:26:50 显示全部楼层
骑友网队的收尾骑友来通知我,任务完成,可以收摊了,于是速度撤走路牌,尾随最后一批车友加入骑行队伍中。

路遇闻涛路上的补给站,很热闹。

除了高纯度的雾霾,还有这海量的红牛可尽情享用,可惜我失眠,看看它们就足够了。

大雾还没有散去的意思,原本骄横的太阳此时也是一筹莫展,在雾霾背后若隐若现,你能看到么?

闻涛路是骑行的天堂,此刻却略显寂寥冷清。

ZOZO 2013-12-10 18:29:23 显示全部楼层
复兴大桥也不例外,同样被雾霾吞噬。

星光大道附近的太阳,依旧还是绵软无力中。

斑斓缤纷的江虹路。

钱王射潮的巨型雕像,真是担心这么大雾霾天,钱王还瞄得准么?

秋来枝枯,风起叶落满地黄。

ZOZO 2013-12-10 18:31:12 显示全部楼层
雾起霾降,飘渺虚幻卧龙桥。

闻涛路的美,不在于它的大气,而是无处不在的清秀与雅致。

我的宝马也被陶醉,慵懒地倒下了。

岁月恍如车轮转,又是一年叶落时。

波澜不惊的湖水,因为雾霾也黯然失色。

ZOZO 2013-12-10 18:32:24 显示全部楼层
玩转滨江公园,在闻涛路又遇车友,果断留影。

钱江龙雕塑,那些银杏树特别养眼。

在此执勤的猴子很敬业,估计是怕师傅念紧箍咒吧,他的座驾很精致,特别是那个号码,据说是阿贵。。。你懂的。

幸福的一对行者,正反方向前行,估计不是本次活动的骑友。

猴子也收摊了,飘着他的红屁股,火急火燎地前去,莫非师傅有难?

ZOZO 2013-12-10 18:33:37 显示全部楼层
都说恋爱中的男人像注了水的牛,兴奋而简单,此时的阿贵应该是最好的写照,不就拍了几片落叶么,竟还屁颠屁颠地傻笑着翻给妹纸看,唉,再是坚不可摧的城堡都有破城沦陷的可能啊!

一道靓丽的风景线划过江晖路,然后绝尘而去。

猴子担心师傅被妖精绑上树了,竟一路寻去。

阿贵公然搞基,猴子笑而不语,妹纸视而不见,神马情况!

三人行,各有所思中。

阿贵从黄牛变成了水牛了啊!?哈哈  发表于 2013-12-16 06:36

ZOZO 2013-12-10 18:35:16 显示全部楼层
滨康路其实也可以很美。

KAO!我才发现,得瑟的阿贵们居然还穿情侣裤啊,你们的关系不是写脸上了,显摆。

在江晖路滨康路口,把暖暖姐也一并收了。

风情大道口,执勤的王老虎如释重负,终于也可以撤了。

我们一路捡人,队伍也开始逐步壮大起来。

ZOZO 2013-12-10 18:36:32 显示全部楼层
暖姐是个牛人,虽说已有55岁,依然是个公路党,一点都不逊于年轻人。

在风情大道湘湖路口,居然遇到了龙马神勇,正潜心给他的座驾留影。

同样是座驾,命运咋就差那么多呢,虫虫飞的座驾真心舒爽,而我的却孤单地倚靠在路边。

湘湖路可谓是异彩纷呈,五彩的树冠即刻点亮了灰霾的天空。

红枫黄枫大放异彩,相得益彰。

ZOZO 2013-12-10 18:37:39 显示全部楼层
正在枫林中陶醉,岂料一辆大巴在眼前停住,下来一个帅哥问我是不是参加骑游活动的朋友,我点头示意,他像是找到了组织的地下工作者,明显有些小兴奋,问我离湖山广场还远不,原来他们是上海的车友,很早就出发了,不料被大雾堵在了高速公路上,很是沮丧,阿弥陀佛,施主节哀吧。

迟友走了,我继续钻进枫林,细细品味这炫彩的惊艳。

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花——这图是否很应景呢,只不过我没有坐爱,霜叶也只是橙黄而已罢了。

只留黑白在风间。

我正贪色于枫林,A组选手已悄然而至,于是很机械地留影,若是由枫叶布景,那感觉定是极好的。