快捷登录

扫码登录更安全

【单车骑行】雾里看花—2013环杭骑游大会掠影(73楼更新)

来源: ZOZO 2013-12-9 17:17:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

啰啰嗦嗦,终于更新完毕,从73楼开始更新,顶帖三次换取底片,你怎么看!{:soso_e113:}

大神点评170

ZOZO 2013-12-9 17:21:28 显示全部楼层
一直想去临安桐庐富阳交界的朱顶线,据说那里的秋色很美,而如今已是初冬,再不去树木就成秃子了。
本打算本周日去感受朱顶线的初冬风情,岂料这场恼人的雾霾,却又坏了我的好事。
祸不单行,周四偶感风寒,浑身无力,莫非我真与朱顶线无缘?
在骑友网上看朱顶线的帖子,让我是激动又无奈,只因现在的我心有余而力不足啊。
偶然见,发现一个招募环杭骑游义工的帖子,不免有些小冲动,记得好久好久没做志愿者了。
既然骑不了车,去做些力所能及的事也不失为人生一大乐事,于是报名。
我的任务是在之江大桥下指路分流,很轻松。

今天是12月8日,星期日,环杭骑游的日子。
今天的首要任务是先去老A那里取导向路标牌,起床后发现感冒有所好转,于是又开始贪恋我的车车了,好吧,听自己的。

6点40出门,才发现外面不仅仅是霾这么简单了,浓郁的大雾笼罩着整个大地,甚至看不清前方是初升的太阳还是红绿灯。

火炬大道秋意浓浓,而且很是梦幻。

早起的不仅仅有我,还有这两位仁兄,看来他们昨天也去参加淘宝的骑行活动了。

雾越来越大,路旁的景物都消失殆尽,也好,安心向湖山广场前进。
清晨的湘湖路上,没有车水马龙,而是骑友的络绎不绝。

好家伙,没有最早,只有更早!这仅仅是一小部分车友,大部分都在云里。。。雾里。。

不务正业哦  发表于 2013-12-10 14:28
zozo是个勤劳的义工  发表于 2013-12-9 20:43

杨二 2013-12-9 17:30:40 显示全部楼层
辛苦了,
偶混到一张正脸照

ZOZO 2013-12-9 18:11:05 显示全部楼层
从老A的惊诧眼神中可以确定,此时定有妹纸前来了。

果不其然,靓丽妹纸惊艳登场。

今天到场后,最重要的事情就是免费派发3M口罩,爱自己的爱好,首先还是要学会爱自己的身体啊!

如果有妹纸这么直勾勾地看着我,我也会不好意思哒!

英姿飒爽的帅哥,绝对是妹纸杀手。

终于见到自己了,可是脸不见了,感谢楼主,辛苦了。  发表于 2013-12-12 11:11
花兆洪 + 20 到处能见到 Champion System Club身影。.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

ZOZO 2013-12-9 18:13:02 显示全部楼层
Help me!我这是在哪儿啊!我迷路了,救我!!

好迷茫!警察也表示很无奈。

车友从四面八方蜂拥而至。

浓雾很坑爹,竟辨不清雌雄来。

大雾越来越浓,连拱门都快沦陷了。

胡侃瞎侃啊  发表于 2013-12-10 14:31
帖子发的挺好的  发表于 2013-12-9 20:44

ZOZO 2013-12-9 18:15:10 显示全部楼层
蒙面大侠翘首而望。

同志您好!请出示驾驶证行驶证,您涉嫌超宽胎上路,请接受处理!

公路党也纷纷进场。

余姚的朋友辛苦了,没什么好招待的,超高纯度的2.5尽情享用吧!

来来来,一、二、三,坑爹!

来来来4,5,6真坑爷啊  发表于 2013-12-11 21:07

兔巴锅 2013-12-9 18:15:34 显示全部楼层
没啊

ZOZO 2013-12-9 18:17:19 显示全部楼层

被警察逮个正着,驾照被扣,还是安耽推车吧,好无奈。

硝烟弥漫的战场上,肩扛式榴弹炮可是个好货。

这个妹纸神马情况,是来打酱油的还是来打猎的哦!

温婉可人的妹纸,你手推的那货暴露了你的彪悍本性。

B组选手隆重登场,额,我也是猜的!

婆婆  发表于 2014-3-21 12:41
这是我们队的,哈哈  发表于 2013-12-12 11:23

ZOZO 2013-12-9 18:19:03 显示全部楼层
骑友陆续杀来。

摄影师辛苦了,好歹我也给你留个影。

置身于天宫仙境,大家很是无奈。

拱门下的交通貌似有些混乱,交警去哪儿了?

清一色红装男,霸气侧漏。

ZOZO 2013-12-9 18:22:08 显示全部楼层
寻寻觅觅,我的队友在哪儿?

大哥,能先去领个口罩不,珍惜生命啊!

妹纸的技术不一般那!

杭州银行队的妹子,果然是清新靓丽!!

我和我的小伙伴都惊呆了,瞬间石化。