快捷登录

扫码登录更安全

【单车骑行】雾里看花—2013环杭骑游大会掠影(73楼更新)

ZOZO 2013-12-9 18:23:45 显示全部楼层
这两位飘逸的妹纸,你们也是来骑车的么?

这能见度也太低了点吧,必须时刻注意安全。

这哥们许是曼德拉的粉丝,降着半旗缓缓而来。

面对海量的妹子,我不免有些飘飘然,甚至差点忘了我的本职工作,离活动开始只有半个小时,我必须赶到之江大桥,罪过罪过啊!
虽有不舍,一咬牙一跺脚一闭眼就上路了,此时的湖山广场入口处已成了车友的专用通道。

漫漫晨雾的四亭桥,朦胧而迷幻。

ZOZO 2013-12-9 18:25:36 显示全部楼层
河道边的垂丝柳,萧瑟的寒风染黄了柳叶,若是天空通透,想必这又是一道美丽风景。

闻涛路上迷雾重重,甚至看不到宽旷的钱塘江面。

身披秋装的黄叶红枫,在雾中争奇斗艳。

闻涛路其实就是钱塘江的江堤,别致的里程碑矗立于乱草之中。

路边的大片茅草,也已悉数变色。

ZOZO 2013-12-9 18:35:42 显示全部楼层
通天的闻涛路,前方是否已是极乐界?

在摸索中前行,抬头望见黑压压的桥墩,方知我已到达之江大桥。

报告A总,之江大桥指路牌已放置完毕,请指示!我的所作所为皆在监控的掌控之中。

据前方特派人员消息,因种种原因,开幕式推迟举行,看来我来早了,不如玩玩自拍,以示存在。

正百无聊赖中,但闻一阵嘈杂,迷雾中如同神仙下凡般窜出一大群车友来,神马情况!?不是推迟发车了么?慌乱中才知他们是从老余杭过来,因天气原因影响了行程,眼下开幕式应已结束,索性将计就计,提前进入B组赛段,不过我更感兴趣的这位骑友的蛇拳是哪个门派的?

ZOZO 2013-12-9 18:37:36 显示全部楼层
微信群中也出现了不同的声音,有说正在开幕式的,也有说已发车的,管他呢,反正我已经到位,尽管放马过来,额!这个?神马情况,怎么说来就来了啊?(此时9点32分)

今天在放完指路牌的时候,有两位车友前来,并打听骑游是否已经开始了,他们是前来围观的。当告知前方还未发车的时候,他们明显有些小激动。闲聊中,得知他们是机电的学生,并有一个自己的单车俱乐部,我一惊,莫非是我刚加的那个速盟?接着,我们都惊呆了!

惊闻前方锣鼓喧天,蹄声四起,隐隐约约中,但见茫茫浓雾中万马奔腾,快速袭来。

真正的大部队终于来了。

对不起红衣男,对焦没对好,还是你速度太快了!

ZOZO 2013-12-9 18:39:36 显示全部楼层
这面包车真是煞风景啊!

又有一波车友以迅雷不及QQ旋风之势向我方杀来。

公路哥神情凝重,准备快速过弯。

正处于紧张的迎战状态,岂料后方阵地也杀出人马来,不免有些忙乱,幸好有君君二人协助,才未出现堵塞打结以致崩盘。

ZOZO 2013-12-9 18:42:05 显示全部楼层
闻涛路惊现晨跑妹!亮点是她的齐臀装!这位帅哥像是在对她说,妹子你慢慢跑,哥骑完就来找你!

看来妹子是深爱着他的,见他转弯而去,不禁掩面哭泣,我滴神啊,我的心都要碎了。。。

最见不得妹纸桑心了,禽兽,你给我回来!可是他已消失在茫茫雾中了。

言归正传,在他们的抱怨声中得知,又是这恼人大雾惹的祸,直接导致他们迷路而折返。

这架势,真的是在骑游么?

ZOZO 2013-12-9 18:44:20 显示全部楼层
这都是谁和谁,你们认得出来么。

上之江大桥只有走这条柏油路,可与柏油路平行的还有一条水泥路,稍有不慎就会误入歧途。故一见有车友前来,我就忙不迭地喊,走黑色柏油路上桥,A组转弯,B组笔直,真心绕口,索性简化,A组黑路,B组笔直,哎,结果还是有杯具了的。。。

正规赛也就这么个气势吧,或许是我少见多怪了。

妹子咋扶着腰跑回来了?看到雾中穷追不舍的那厮,一切都明白了。。。

何方神圣,报上名来。

泽国车友好样的  发表于 2013-12-10 21:00
能博偏爱姐一笑,我死而无憾了  发表于 2013-12-10 14:37
哈哈,好欢乐,笑死了  发表于 2013-12-10 08:51

ZOZO 2013-12-9 18:47:44 显示全部楼层
穿牛仔裤的小帅哥,鸡蛋可是重点保护对象哦!

这是在指路,还是混照片撒!

越来越多的骑友,快速向我方涌来。

身手不凡,快速过弯。

zo兄拍的不错!

ZOZO 2013-12-9 19:22:17 显示全部楼层
虽不计时,也不计程,在大部队通过之江大桥下面的时候,现场还是洋溢着浓浓的比赛气氛(仅以组图,不再啰嗦)。