快捷登录

扫码登录更安全

回答骑友的问题

大漠独行 2013-12-21 10:31:17 显示全部楼层 来自: 中国天津

{:soso_e163:} 你该美容美发了!~{:soso_e128:}

石河子市到肯斯瓦特101公路路碑163处;
石河子市到康家石门子岩画 加上8公里山路;

骑行难度接近与骑行乌市菊花台。但菊花台海拔近2000米,一般骑友已经有轻微高原反应。

我当时路过时,专门拿自己的体力比较了一下,不一定准确。勿喷!哈哈
{:soso_e183:} {:soso_e128:}

大漠独行 2013-12-21 10:36:19 显示全部楼层 来自: 中国天津
快乐的军 发表于 2013-12-20 22:12
看样子我也可以及格了。。。。

{:soso_e163:} 理发店刮胡子生意要火爆了 {:soso_e128:}

大漠独行 2013-12-21 10:37:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
太阳风暴 发表于 2013-12-20 22:16
我没有分,没我去过的地方。  我是0 分

{:soso_e163:} 你可以轻松上菊花台的!{:soso_e157:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-12-21 10:43:19 显示全部楼层 来自: 中国天津
洋溢的夏 发表于 2013-12-21 00:27
蜗牛,蜗牛爬爬,清早出门采花,蜗牛,蜗牛走走,傍晚还在门口。我没分,你说的路我一米都没 ...

好谦虚啊 石河子的路我没骑过 我也是0分 哈哈

看有机会到石河子骑一下,争取拿个15分!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

很荣幸啊 还多给了一分!谢谢啊 呵呵  发表于 2013-12-21 19:16
嘿嘿,欢迎你来石河子,我给你加十六分。  发表于 2013-12-21 19:13

大漠独行 2013-12-21 11:01:04 显示全部楼层 来自: 中国天津

秦弓:我认为红岩水库应打50分,石人沟60分,南山60分,菊花台70分

谢谢秦弓的指正,赶紧修改如下:

1、线路一:相对的平路40公里以上           20分
2、线路二:红岩水库                      50分
3、线路三:五家渠                        40分
4、线路四:石人沟                        60分
5、线路五:南山(水西沟、板房沟、白杨沟)  60分
6、线路六:菊花台                        70分

秦弓 2013-12-21 11:07:02 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
报一下自己的最高纪录:欢迎参与。回帖大漠给加分奖励
单日(24小时)行程:200公里
最高时速(速降):60公里/小时

老秦好棒的,给你百分啦  发表于 2013-12-21 19:14
忽悠 忽悠 继续忽悠。。。哈哈  发表于 2013-12-21 12:24
先挣了20分,谢谢斑竹!呵呵  发表于 2013-12-21 11:20
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大漠独行 2013-12-21 11:10:01 显示全部楼层 来自: 中国天津
秦弓 发表于 2013-12-21 11:07
最高时速(速降):60 ...

{:soso_e126:} 我是望尘莫及啊{:soso_e127:} {:soso_e144:} {:soso_e128:} 秦弓的胡子把我绊了一跤啊~{:soso_e128:}

大漠独行 2013-12-21 11:10:59 显示全部楼层 来自: 中国天津

{:soso_e157:}

大漠独行 2013-12-21 18:12:17 显示全部楼层 来自: 中国天津
抛出板砖,结果引来高人无数,一个个的大胡子接连把我绊了好几个跟斗-----都谦虚(胡须)过度啊!谢谢啊!{:soso_e183:} {:soso_e128:}

真心希望各位高手将自己的评分说出,不限于上述线路;只要是你骑过的路,都可以说说,目的是让让大家去感受一下线路、选择骑行一下,分享一下快乐。
{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-12-21 18:14:30 显示全部楼层 来自: 中国天津

单日(24小时)行程:190公里
最高时速(速降):50公里
...{:soso_e183:} {:soso_e113:}

哈哈哈  发表于 2013-12-21 18:54
秦弓 + 20 投桃报李,呵呵

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20