快捷登录

扫码登录更安全

《野风单车》2014骑友网年会,小片分享。小伙伴们加油。

来源: 优老师 2013-12-23 11:39:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       今年5月1号学会骑自行车,短短几个月内换了三辆车,最终还是上了公路。真正意义上算是会骑车了。{:soso_e120:} 这些日子对我来说弥足珍贵,有过开心,难过。摔过,这些过程都是必然的。我很享受骑车在路上的每一分每一秒。有人问我,骑车不就是单纯的机械运动。有什么好玩的?我就想跟他说三个字:在路上。。。{:soso_e100:}
       我不知道我还能骑多久,还能玩多久,所以我很珍惜每一次能出去的机会。一直到28岁我才找到快乐,是不是有点晚了?呵呵。。昨天参加年会,看见那么多朝气蓬勃的小伙伴们,我深受感触,我才了解,骑车不单纯就是为了玩,我们可以为别人做点力所能及的事情,可以做公益,坚持梦想,坚持信念。看着大家的努力,我觉得我能加入这个骑行圈是莫大的荣耀。{:soso_e113:}
   我照片拍的不多,净给自己店里打广告了,呵呵,欢迎大家加入我们群,一起快乐骑行。《杭州野风单车俱乐部 287303812》

1.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg

大神点评33

优老师 2013-12-23 11:44:53 显示全部楼层
哎,我多么低调一个人,还是上台了,为了荣誉,哈哈{:soso_e120:} 2.jpg 14.jpg 10.jpg 8.jpg 7.jpg

弱弱的问一下,在唱歌方面U老师你是受过专业训练吗?昨天你绝对当场K歌女王!  发表于 2013-12-23 12:36

先锋 2013-12-23 11:46:15 显示全部楼层
顶优老师,前排插入

优老师的歌唱的太好听了

monstercdo 2013-12-23 11:46:25 显示全部楼层
赞一个!

白仔 2013-12-23 11:46:34 显示全部楼层
美女...

..  发表于 2013-12-23 11:46

杭州老顽童 2013-12-23 11:46:40 显示全部楼层

杭州范范 2013-12-23 11:48:35 显示全部楼层
优老师,给力的

优老师 2013-12-23 11:48:36 显示全部楼层
我号码114,百事通。果然中奖了,先锋童鞋沾我的光,人生第一次中奖{:soso_e120:} 16.jpg 15.jpg 11.jpg 13.jpg 17.jpg 12.jpg 总的来说,大家都很开心,这就够了。期待明年的年会。辛苦组织者了。谢谢你们。

棟_=.= 2013-12-23 11:59:23 显示全部楼层
优老师好。

哈哈  发表于 2013-12-23 13:53

狂风中猴子 2013-12-23 12:25:54 显示全部楼层
哇塞