快捷登录

扫码登录更安全

《野风单车》2014骑友网年会,小片分享。小伙伴们加油。

三德子 2013-12-23 17:18:18 显示全部楼层
不管我走得多么远,不管我飞跃了多少城市,不管我人在那里,我只想说,悠悠姐,我永远的支持你,不管我们未来人生的路有多长多远多辛苦,只要有骑友,只有和野风单车群里面的小伙伴们一起出去玩的时候才是最真实最开心的那个我,平时工作忙,扮演很多角色,见人说鬼话,见鬼也说鬼话,只有在跟小伙伴们出去玩的时候我才能把心里的重重包袱卸下来,我在这里也谢谢 野风、悠悠、小卢、还有骚东、还有哪些曾经一起骑行,但是我又叫不出名字的小伙伴们。加油,不管我们走做多,有你们的相伴才是最开心的,因为我们已经在路上。。。

看的我热泪盈眶。  发表于 2013-12-23 18:42

兔巴锅 2013-12-23 20:11:09 显示全部楼层

滨江-小方 2013-12-23 21:50:04 显示全部楼层

{:soso_e104:}

不知道取啥 2013-12-23 22:21:38 显示全部楼层
歌唱的不错啊

cuclc 2013-12-27 15:28:49 显示全部楼层
cuclc 发表于 2013-12-23 12:33
U老师真是人靓歌甜,绝对昨天会场女神!

有这么大的孩子,你赚了。。。{:soso_e128:}

abestgx 2013-12-31 12:14:49 显示全部楼层
优老师 猴仙来顶帖咯

fisher777 2013-12-31 12:27:10 显示全部楼层

自行车本来是我们为了方便的交通工具,在很久以前我们没有重视过。在很久以后,随着生活条件的提高,享受生活、热爱生活慢慢的成为我们所追求、向往的,而骑单车这种以运动方式来让自己生活更加精彩丰富的业余生活把我们这些爱好者聚集在一起,大家一同分享快乐,彼此交流联系成为朋友,学到很多自己曾经没有接触的东西。所以现在的你很开心...顶一个

傲兔 2013-12-31 12:40:20 显示全部楼层
{:soso_e113:}能找到乐趣所在就好  有些人忙碌一辈子都不知道自己真正喜欢什么