快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-9-20 09:37:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
小河哗啦啦的流水声一直陪伴着我,

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-20 09:38:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
牙疼好多了,眼肿也消了些。心情舒畅,景色也美,我边听歌,边拍照。也不知咋的,今天就喜欢往回看,每次拍照先拍身后的景。有时骑着车,就不由自主往回看。咋拉?舍不得219吗?留恋219?还是219留下了我珍贵的怀念?
      说不清,道不明。有苦,有乐,有怨,有怀念。有友情,更多的是心存感恩。

在我身体不适,最艰辛的时候,至今不知何因老大会弃我而去。最感谢的是周杨的陪伴和鼓励,如果周杨当时也弃我而去,没到30里营,我的新藏线可能就要半途而废。我能走到今天,我最感恩的也是周杨。祝热心肠的90后小伙子,今后的路越走越宽敞,组建和美幸福的家庭!
      不思量,自难忘。 经历过的甜、酸、苦、辣一下子突然涌现在眼前,象过电影般一幕一幕清晰展现。百般滋味涌上心头。
      三次长途就数这次最惊心动魄,很多人和事让我难以忘怀。经历最艰苦的也是这次,身心经历了好几次极限挑战。得到快乐最多的也是这次。经历   最危险的事也是这次。这段旅程象过山车似的给我惊吓与欢乐。好感恩,能有这么一段多彩的人生经历。

大漠独行 2014-9-20 09:39:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
曲曲折折一路向下,车很少,心情特爽。象鸟儿一样欢快地盘旋而下。奔腾的河水好象跟我比赛,水浪声,音乐声还有我的歌声在山谷中回荡。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-20 09:39:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
好多老鼠钻出钻进,也不知它们忙乎什么?

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-20 09:39:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
这样的缓下很喜欢。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-20 09:40:00 显示全部楼层 来自: 中国天津
要经过十座大桥,看见一个反骑的车友。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-20 09:40:17 显示全部楼层 来自: 中国天津
羊群对开羊头相拧,是在挤奶,羊奶远远没有牛奶好喝。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-20 09:42:02 显示全部楼层 来自: 中国天津
好远了回拍下 。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-20 09:42:19 显示全部楼层 来自: 中国天津
盘上。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-20 09:42:35 显示全部楼层 来自: 中国天津
观着风景不知不觉上到垭口。结拉山海拨4936米。

登录/注册后可看大图