快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-9-1 18:56:42 显示全部楼层 来自: 中国天津
风向的局部变化,因而形成了蜂窝状沙丘多条垂直风向的棱脊

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-1 18:57:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
23点左右天才完全黑。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-1 18:57:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
出生没多久的小宝宝。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-1 18:58:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
骑行第8天,5月30,三号水井房休整。

早上,七点,我没洗漱拿个相机就去等看日出、写说说,晒太阳。女主人做好了绿豆稀饭,叫我才回来。队友身体有点小状况,需要调养下。今天休整。我们买了只鸡,100元,4斤。一点油没有,养了7,8个月。不喂饲料,男主人帮杀好鸡,女主人搭车去塔河,顺便帮队友买药,鸡我来煮。

起来晚了点,没看到太阳从沙漠升起的瞬间

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-1 18:59:18 显示全部楼层 来自: 中国天津
沙漠静悄悄地伴随在我身旁,视野开阔,我与远方淡红的云彩,圆圆的太阳,眉目传情,它们回报我温暖的阳光。脑海一片空灵,很享受此时的宁静。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-1 18:59:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
微风吹拂,零乱了我的碎发,痒痒的,也懒得去整理,任它飘拂。我愿融化在这柔光里。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-1 19:00:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
女主人做好了绿豆稀饭,叫我回来。他们快吃饱了。给我留了饭菜。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-1 19:00:41 显示全部楼层 来自: 中国天津
乍看好小,称了下有四斤重

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-1 19:01:52 显示全部楼层 来自: 中国天津
刚准备切这只鸡,小狗狗也来凑热闹。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-1 19:02:28 显示全部楼层 来自: 中国天津
我做的,烧开水,把鸡放进去,十分钟,放点盐就好啦,很鲜!味道正!他们说从来没试过这样吃。主人还做了两个菜,好丰盛!

登录/注册后可看大图