快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-8-27 19:12:29 显示全部楼层
从兰州出发,骑行了一个多月的周扬也赶来跟我们见面,之后他往伊宁、独库公路、喀什方向。到了叶城再跟我们一起骑行219。他懂礼貌,是个很阳光,90后的小伙子。他打算独自一人,骑行天山天险-独库公路,然后和我们在叶城汇合再骑219。

大漠独行 2014-8-27 19:14:10 显示全部楼层
我们穿骑行套装去展览馆,要过一道检查口,警察要求检查我的背包,我在他左手边刚打开拉链,他就赶紧绕到我正前方,离我半米远,见状,我心里一乐,赶紧拿出包里的相机,给他看,他才绕回我身边,摆摆手,示意我过。等我们拍完照,离开时,路边一群人看到我,一下子散开,我听到身后一个小姑娘的声音:‘吓死我了,还以为是坏人呢。’哈哈,没想到我还能吓人,太开心了。明天我还要这样逛街,看看能吓到多少人

参观新疆博物馆

大漠独行 2014-8-27 19:16:51 显示全部楼层
5月17号,早上9点,吃了早餐去乌鲁木齐美利达车行调车。然后打的去二道桥转了转,冻皮子冰激淋,味很浓,五块一个,我开玩笑说,多给点,结果维族小伙子,使劲往杯子里装,堆得高高的,我说够了,他还往里装。这是乌鲁木齐有名的大巴扎。到处是维族人,好多漂亮的姑娘,看到我们拍照,羞涩地拿头巾遮住脸。这的手抓饭特香,好吃。一点也不油腻。
早餐饺子

大漠独行 2014-8-27 19:18:23 显示全部楼层
在车行调车,坐地上的是山东的方丈,坐凳子的是远方

大漠独行 2014-8-27 19:21:30 显示全部楼层
边吃边拍照。

大漠独行 2014-8-27 19:22:33 显示全部楼层
二道桥的手抓饭。

大漠独行 2014-8-27 19:28:11 显示全部楼层
羊肉串怎么吃也吃不厌。是太好吃了吧,嘴里的还未吃完呢,就盯着手里的

大漠独行 2014-8-27 19:29:47 显示全部楼层
中年的女人比我还胖。这样我没有心理负担了。可以随意买我喜欢的美食。

大漠独行 2014-8-27 19:30:57 显示全部楼层
整装待发

大漠独行 2014-8-27 19:32:25 显示全部楼层
我的行头,包包太高了,没办法要带露营装备。