快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-9-9 14:31:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
回到札达,9点半,找了家藏茶馆,清静,优雅。边喝甜茶,边写说说,边吃藏面。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:32:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
玩手机到11点,又点了咖喱饭。一会坐12点的车回狮泉河。藏餐我一点也不喜欢,小陈喜欢就陪他吃喽。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:32:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
17点多,回到狮泉河,购物,吃饭,洗澡,洗衣服,洗鞋,好一阵忙。同样是4300的海拔,感觉在札达舒服多了。可能是要忙明天出发的原故。在札达一个目的就是玩。新藏线跟318不一样 ,洗澡洗衣服,时间久了发现,嘴唇,手指,脚指发紫 。真要注意下 ,动作放慢些。以后少洗些,没必要天天洗。可我就是忍不住,有水就爱洗个不停。咋办呀!苦命的人!

大漠独行 2014-9-9 14:34:52 显示全部楼层 来自: 中国天津
      新藏线上,一路碰到同向的骑友并不多,有的太牛,我们两天的路程,他一天走完,更多的人是搭车。红柳滩遇到的两个,跟我们骑了两天,到死人沟,打死也不骑了,等到半夜,搭车走了。在多玛遇到5个90,80后的年轻小伙子,也是一同骑了两天,三个搭车走了,有一个没去古格,先走了,只剩一个小伙与我一起去了古格,明天就要跟他一起骑了,看能不能跟上他的速度。
      反正我是慢慢骑,谁先到,谁先住下吧。也没必要等,知道有个伴同在路上就很不错了,到目的地,能说说话,一起吃个饭,遇事商量下,就是天大的恩赐了。  
  在古格王国爬山一个多小时,当时可能太兴奋没什么感觉,现在小腿肚子好酸疼,祈求睡一觉能缓过来。

大漠独行 2014-9-9 14:36:28 显示全部楼层 来自: 中国天津
新藏线第18天,7月1号,狮泉河——那木如温泉,行程78公里。
早餐炸酱面15元,吃完8点30,出发,下点小雨。骑了几公里雨就停了。翻狮泉河达坂4785米,没啥不适感。轻轻松松。

登录/注册后可看大图

石河子逍遥 2014-9-9 18:46:54 显示全部楼层 来自: 中国新疆
大漠独行 发表于 2014-9-9 14:09
老太太的新藏线,鼓舞多少了大侠啊!大忽悠准备出发吧!你随便能骑的! ...

{:soso_e120:}没有美景,去傻骑还不如在天山里骑行多爽。

大漠独行 2014-9-9 18:49:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
石河子逍遥 发表于 2014-9-9 18:46
没有美景,去傻骑还不如在天山里骑行多爽。

哦  葡萄好像是酸的~~哈哈哈{:soso_e144:}

去花果山吃葡萄就知道啦~~  发表于 2014-9-10 10:18
哈哈哈,你是牛人,只有你能体会。  发表于 2014-9-9 21:19

归德老陈醋 2014-9-9 21:15:45 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
被大漠忽悠。。。
在你链接的红豆上一口气看完,最后一篇是大漠的8号发。。。
敬佩你们!

大漠独行 2014-9-10 10:17:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
归德老陈醋 发表于 2014-9-9 21:15
被大漠忽悠。。。
在你链接的红豆上一口气看完,最后一篇是大漠的8号发。。。
敬佩你们! ...

又闻传世酱香啊!哈哈  老哥遇到同龄老太太了!能骑行新藏线的老太太很潇洒啊!

大漠独行 2014-9-10 12:50:54 显示全部楼层 来自: 中国天津

登录/注册后可看大图