快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-9-9 14:18:49 显示全部楼层 来自: 中国天津

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:19:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
无论怎样发挥想象力,这么陡峭能住人吗?而且是住得越高,等级也越高,咋生活呀?

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:19:27 显示全部楼层 来自: 中国天津
看到这个洞穴,我想爬上去看看。好陡峭,有时,只能手脚并用,有点气喘,不头痛,就跟在家爬山的感觉没啥两样,这的海拔可是4300米,可能是5000多米下来吧,4300米感觉很舒服。刚到洞口,一股暖流,迎面而来,外面却是微风吹拂,阵阵凉意。我很好奇伸头往里面看,黑黑的什么也瞧不见,有些异味,怪吓人的,这可是有过很多离奇传说的地方,我一个人,还是赶快转身往回走吧。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:19:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
对面屹立的红山土林,吸引住了我的眼球。哇噻!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:20:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
住在里面,会冬暖夏凉吗?远古的人难道人人会飞檐走壁吗?

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:20:27 显示全部楼层 来自: 中国天津
要过到小伙子站的地方,只有不到半米的断悬峭壁,贴着身过去。没有可借力的地方。我很想挑战下自己,可最终还是放弃了。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:20:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
哇噻!壮观吧。古格佛塔,象泉河,土林尽收眼底。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:21:10 显示全部楼层 来自: 中国天津
对岸的扎达土林,你见证了古格王朝七百年的兴衰,消亡。今天也见证了我,连滚带爬,浑身泥土站在陡峭悬崖边,这些都是为你而痴迷,你知道吗?

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:21:27 显示全部楼层 来自: 中国天津

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-9 14:21:44 显示全部楼层 来自: 中国天津
大自然的鬼斧神工

登录/注册后可看大图