快捷登录

扫码登录更安全

第三届天台山全国山地自行车爬坡赛最终成绩

梦的骑迹 2014-9-29 11:57:29 显示全部楼层
外国美眉们的成绩呢,剧透一下呗,陈律师

酷骑 2014-9-29 12:20:31 显示全部楼层
[b][b][b] 好伤心, 第一次剪号码牌,骑到终点10.14分多,剪掉我牌子的时候 ,心情顿时郁闷的不想骑,然后开始慢慢骑了一会,可是想想还是挑战自我,测试一下能多少时间完成,就有又开始加速骑,到了终点看时间是 10.14分,多多少秒就不知道了。 因为就看了一下手机显示时间  对我这个耐力型的菜鸟都是后面才能进入状态加速。可是才骑了三分二,我要开始进入状态的时候 就这样打击我剪掉我的号码牌, 虽然我没实力进入前十 ,但是好歹也要发挥自己的实力看看能多少时间完赛也好啊 。我觉能有勇气站在起点,就不应该这样打击参赛选手的信心。让大家骑到终点。也是一种鼓励。大家都是非常努力的完成自己的目标,可是就这样好不客气剪掉号码牌,下次菜鸟们还敢有勇气参加吗。 红花需要绿叶配 冠军永远都是一个,少了绿叶都是红花再美的花也衬托不出它的鲜明。希望组委会下次手下留情啊:lol:lol:lol:lol:lol  

这速度赶上汽车了!
                        新浪微博评论:海坑车队许建中

小冷丶 2014-9-29 12:52:10 显示全部楼层
{:soso_e113:}精英组40名,不错了  

陈律师 2014-9-29 13:34:12 显示全部楼层

17个完赛

陈律师 2014-9-29 13:35:03 显示全部楼层
梦的骑迹 发表于 2014-9-29 11:57
外国美眉们的成绩呢,剧透一下呗,陈律师

都是打酱油的,没成绩!

暗渡陈沧 2014-9-29 14:01:56 显示全部楼层
59{:soso__6713767537646388026_4:}

阿扎西 2014-9-29 15:00:54 显示全部楼层
给参赛的选手一个赞

梦的骑迹 2014-9-29 15:30:52 显示全部楼层
阿扎西 发表于 2014-9-29 15:00
给参赛的选手一个赞

顺道给你自己一个赞,哈哈。貌似有在,不过这次我真的没有看到你,就看到郑凯了

阿扎西 2014-9-29 15:36:08 显示全部楼层
梦的骑迹 发表于 2014-9-29 15:30
顺道给你自己一个赞,哈哈。貌似有在,不过这次我真的没有看到你,就看到郑凯了
...

人好多啊{:soso_e113:}