快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

第三届天台山全国山地自行车爬坡赛最终成绩

梦的骑迹 2014-9-29 15:47:37 显示全部楼层
酷骑 发表于 2014-9-29 12:20
好伤心, 第一次剪号码牌,骑到终点10.14分多,剪掉我牌子的时候 ,心情顿时郁闷的不想骑,然后开始慢慢 ...

一样一样,在冲刺完最后一个高坡正处于兴奋状态之时,屁股后面收容车已经尾随而至,拦下车无情的牌子被剪掉了,那一刻心情跌落谷底,但是我还是提出了让我骑到吧,他说可以让我注意安全而后他就上车去剪我前一个人的牌牌了。你好像在我前面,嘻嘻。其实对于一个菜鸟级参赛选手而言,追赶本就是一件很吃力的事情了,但是她们还是会一路追赶,虽然知道差距的存在,但无法避免,她们还是要以她们自己的姿态完成比赛。完赛是每一个选手对比赛的态度,而有时却真的很有挑战。天台这次比赛,最怕的是被收容,赛前就以大致算过要在多少时间内完成,但是还是由于一些小意外稍稍慢了一点点,没能顺利在计划内完成,有遗憾,但感觉有点不完美的是天台这个比赛多少有点打击到自信心了,连完赛牌都米有,动力都米有了。哈哈,小小意见,下回比赛能否给个小小的完赛牌呢,可以作为一份纪念,和比赛汗水的见证,嘻嘻,那也不虚此行啊!这样空手而归,这绿叶当的稍稍有点太累了,哈哈!不过,如果有机会,下次来天台比赛,要立志当红花了,绿叶的陪衬一次就够。不过,要给你点赞,完赛就是最大的成功,因为你没有放弃。

梦的骑迹 2014-9-29 15:49:45 显示全部楼层

不是,是检录那时候我也没有看到你,周六周日我都没有看到你,哈哈。不过,好像你的完赛成绩不错,恭喜啊

asu283265206 2014-9-29 16:04:00 来自手机 显示全部楼层
如此大赛收获不少经验和信心,同时也看到了和禽兽们的差距,敢来比赛,都是好样的…

陈律师 2014-9-29 18:30:05 显示全部楼层
哈哈,大家开心就好!

陈律师 2014-9-29 21:36:16 显示全部楼层
回复@海坑车队许建中:哈哈,那不至于!

好多禽兽

匿名  发表于 2014-9-30 16:42:30
为什么女子只记录17名的成绩,我们打酱油的,也骑完了啊
六木 2014-9-30 18:30:18 来自手机 显示全部楼层
剪号码牌不知道从什么角度考虑的?难道会抄近路?

陈律师 2014-10-1 16:56:26 显示全部楼层
六木 发表于 2014-9-30 18:30
剪号码牌不知道从什么角度考虑的?难道会抄近路?

这个是自行车规则规定的,收容的要剪号码牌的

求照片报道{:soso_e100:}