快捷登录

扫码登录更安全

!!!寻车找人,严重问责!!!

来源: 2014第六届 ynthlt 2014-10-27 21:01:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情经过,环绍开始没多久的第一次大规模摔车,大概14.5公里处,这时有一后勤车跟了上来,不知是哪个车队的,只知道是丰田汉兰达,他们的队员突然从右手边甩东西到左边,意图就是该车友想要把他身上的东西放到他们的后勤车上,可是后勤车在他的左边,他居然用右手甩过去,由于当时大部队车速在45左右,他自己被他的甩手动作导致摔车了,带倒了旁边和后面的车友,其中一些还蛮严重的,虽然各种比赛都有事故发生,但是像这样做如此危险动作的人真的是让人很恼火,自己没有安全意识把自己给弄了摔了那时自己在作死,但殃及无辜连累他人就有点太那什么了,更让人很不爽的是,事后找那人和他们的队车居然溜之大吉了,这我真的醉了。

大神点评27

不死精神 2014-10-27 21:07:43 显示全部楼层
严重鄙视!{:soso_e180:}

水心梭鱼 2014-10-27 21:11:18 显示全部楼层
我也遇到一部浙G还是浙E牌照的后勤车 上坡 在我前面阻挡了我两次 我都示意搞毛 鄙视

风刃-华厦 2014-10-27 21:23:22 显示全部楼层
最悲剧的是下坡后勤车堵车,我看到喊了一声有车,只听到后面砰的一声,估计追尾了

贾正经 2014-10-27 21:30:26 显示全部楼层
BS一下,遣责一下

新场狮子头 2014-10-27 21:33:11 显示全部楼层
在小下坡的时候,有辆后援车,总是占我的过弯路线,第一次让我紧急减速,后来我提高注意力,连续几个弯都是这样,不知道是什么心态.

tmjsnubi 2014-10-27 21:58:54 显示全部楼层
呵呵,几届环绍下来看多了。所以我出发基本上已经是最后了。最后 50 名绝对不吹牛。队伍散的很。安全第一。

耗子_GL0f0 2014-10-27 22:00:18 显示全部楼层
乱变向 乱插队的 应该全部拉出来谴责下

TDBOSTON 2014-10-27 22:19:24 显示全部楼层
车牌号 粤B151LM

tyf1988 2014-10-27 22:22:43 显示全部楼层
虽然木有参加环绍骑行。。。但是也严重关注。。。同谴责 同鄙视无德之人{:soso_e123:}