快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

!!!寻车找人,严重问责!!!

小冷 2014-10-28 00:51:20 来自手机 显示全部楼层
确实如此 上坡又段路 后勤车保障他们自己车队,车队在内道他直接开在边上外道 堵住整条路,不知道是什么行为,鄙视

gwq3390 2014-10-28 07:47:25 显示全部楼层
后勤确实没有互帮互助的心,在过了嵊州市区上完桥后有段路,一个不认识的人爆胎了,没有补胎工具,在那里拦车,我看到的是一辆都没停!你后勤车么没有补胎工具么?给停下帮人补补浪费很多时间么?骑过长途中间爆胎的人都知道,前后无人,又找不到人帮忙那种绝望。

yantiantian 2014-10-28 07:58:02 来自手机 显示全部楼层
这种后勤没碰到过,爆胎的时候我们后勤还在后面,刚好我边上过去一个个浙A的后勤车下来帮忙补胎,我们后勤路上看到有骑友累了还给了他们香蕉,国道上看到有骑友在路边停下还问了下是不是爆胎,要不要帮忙,这种嘛都是你帮我我帮你,没必要那样

寒江独钓HYS 2014-10-28 08:51:22 显示全部楼层

真是太不应该了。办个活动不容易,后勤车只考虑自己队伍不考虑其他车友的安全真的太不应该了

笑看风云淡 2014-10-28 09:12:44 显示全部楼层
同鄙视无德之人,有一辆丰田后勤车 在山区小路 油门轰的真吓人 牌子都没看清楚
当F1赛场啊!

陀罗尼僧 2014-10-28 09:21:59 来自手机 显示全部楼层
主办方要吸取教训。大家安全第一。今后可以考虑发车后两小时左右在安排后勤车出去,参赛车友也请自觉点适当的给后勤车让让,不要以为自己是参加比赛的就那么牛,要骑在公路中间挡着汽车过去,路上车子出现故障不要奢望别人车队后勤为你做什么,人家没有那义务,你懂的……所以自己耐心等官方后勤吧,不然只能呵呵了,   

老哈 2014-10-28 09:25:16 显示全部楼层
还有这种事啊?这支车队应该列入黑名单,以后不得参加

严重BS这种行为!!!