快捷登录

扫码登录更安全

坑人的环绍(都来看看)

来源: 2014第六届 湖岭—老金 2014-10-29 21:13:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说了多是泪啊,心拨凉凉的,
大家心里明白就好了,

受伤的选手 回到终点连基本的药也没有 (没想过受伤的人会来找我们)
还有受伤的骑友去找他们 可什么也没有 只能回家  ,保险在那里 有没有保啊(鬼知道  我们不保你们也不知道)

偷度的偷度   后勤的忽悠人 红牛在下一站 其实也没有,不知道在那里才是真的(骗你到一站在说  某补给人说的)

两个手环 可以领奖 不管是谁 ,(管你是怎么过来的 只要给我两个手环 就可以了)
怨打怨哎,我只管数钱就好了,

我们这次后勤失误,但保险可不敢疏忽,记得问领队如何报案,领队群通知过了。有其他关于环绍的任何不满吐槽建议可以加我QQ8083638,一定让你满意  发表于 2014-10-29 23:39

大神点评27

小来 2014-10-30 12:30:46 显示全部楼层
我们车队的一名全程女队员,,200KM出膝盖开始不适,,我们也劝她上后勤车休息休息,,但她坚持骑完。

不仅仅为了一块奖牌,,更多地是对自己的超越!

精神可嘉,但不推荐。健康第一  发表于 2014-11-1 21:57
西风落叶 + 20 赞一个!
狼氏一族 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +39

回复 支持 1 反对 0

咔咔 2014-10-29 23:30:10 显示全部楼层
各位领队,此次环绍保险理赔步骤,拨打95589,然后告知保单号码66402112120140000096,再告诉客服你的姓名,记得说是骑车摔伤的。

这个是我替我们队摔伤的队员咨询老A关于摔伤保险理赔方式,老A给我的回复,你可以看下。打个电话咨询。

给咔咔赞一个~少点吐槽,多点沟通~  发表于 2014-10-30 00:01
还要告知投保公司:骑友网(杭州辉瑞企业管理有限公司)  发表于 2014-10-29 23:40
aaron + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

湖岭—老金 2014-10-29 21:14:15 显示全部楼层
三铁的妹子 给你照片 到今天 才 发 ,有很多没发 ,

白洛嘉 2014-10-29 22:59:47 显示全部楼层
你说的不错。但骑车多是摔伤,需要医生在场正确处理,有时买药也无济于事(你说终点要备什么药比较好)
环绍工作人员基本是义工,有些事问他们基本回答不清楚,如果有保险可以和赛事负责人联系。
至于红牛补给什么的,我不清楚,主办方的确在补给的供给上有些问题,大家清楚,迟来的骑友什么都领不到。
手环与奖牌问题,一千多号人跑在路上,怎么杜绝有人搭车,抄近道,这是自我挑战赛,没奖品没名次,有些人就是为了混块奖牌炫耀,这完全是自身素质问题。

gwq3390 2014-10-30 10:33:47 显示全部楼层
白洛嘉 发表于 2014-10-29 22:59
你说的不错。但骑车多是摔伤,需要医生在场正确处理,有时买药也无济于事(你说终点要备什么药比较好)
环 ...

作弊的都是拿着别人的汗水去装逼的二货

小来 2014-10-30 12:29:20 显示全部楼层
爱作弊就让他们作弊去,自己挑战自我就可以了!

又不是竞技性比赛,,关键就是挑战自我!!! 何必在意那么多呢!!

Alexe 2014-10-30 14:09:27 显示全部楼层
才不管别人作弊呢,自己不作弊就行了,又不是什么比赛,只是为了自己挑战下自己。骑了12个小时,滚了150公里钢圈有比我还累的吗

我们两最后一起到的吧。你说爆了2次胎,气一直没打足的  发表于 2014-10-30 23:17
你就是最后领奖牌的那位车友吗?佩服  发表于 2014-10-30 15:41

无力的荣光 2014-10-30 14:35:45 显示全部楼层
全程只喝到两瓶水和一个肉包子,红牛和香蕉都没有,最气愤的是收容车,当时我正饿的发慌,边骑边看路边有没有饭店,一台没有任何标志的大巴在我边上边开边打开自动门,差点把我刮到,车上的人大叫上车上车,我以为是拉客的,没理会,加速甩掉了大巴,想不到大巴直接追上来我把往花坛边逼停,尼玛的,你组委会不会派个人拿个旗子在路边叫我们骑慢的上收容车吗,竟然用这种危险的方式,最后我和车上的垃圾吵了几句,坚决没有上收容车,坚持到上虞,最后坐回程的同伴的车回温州了。

无力的荣光 2014-10-30 14:45:36 显示全部楼层
Alexe 发表于 2014-10-30 14:09
才不管别人作弊呢,自己不作弊就行了,又不是什么比赛,只是为了自己挑战下自己。骑了12个小时,滚了150公 ...

12个小时的时候我已经过了200左右,后来210公里的地方,放弃了