快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

坑人的环绍(都来看看)

狼氏一族 2014-10-30 16:56:21 显示全部楼层
我是第一次参加自行车的比赛,虽然不是那种正式的比赛,这只是一次自我挑战赛,可是我在这次比赛收获了很多,我认识到了队友的重要性,一个人路途真的太难受了。
对于后勤,我认为还行,可能是我第一次参加这种比赛吧,我到第一个补给点的时候只有矿泉水和面包了,其他的补给点还是比较充足的,什么吃的基本上都有的。至于保险啊之类的,我庆幸自己没有爆胎,没有摔车,所以我也不需要知道保险啊之类的。
对于那些作弊的,我只能说呵呵,我刚出兰亭的时候左腿内侧肌肉就开始痛了,一直坚持着,到了谷来以后,就基本上不能上提了,只能靠左脚往下踩才能前进,这样一直坚持着,到后来由于不能上提,只能往下踩,脚底完全麻掉了。可是我没有放弃过。我始终记着一句话“既然来参加了,就没打算放弃。“
西风落叶 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

PASS 2014-10-31 22:28:55 显示全部楼层
无力的荣光 发表于 2014-10-30 14:35
全程只喝到两瓶水和一个肉包子,红牛和香蕉都没有,最气愤的是收容车,当时我正饿的发慌,边骑边看路边有没 ...

搞笑的经历,实在恶心,呵呵      同样 12年我一个人参加。环绍完赛最后2个大车装满了,把我丢下让我夜里八点多一个人又冷又饿又累。让我在山下推车走了两个多小时,最后厚脸皮求一个农户开两个多小时面包车把我拉到颁奖晚会集合点,(之前说晚上有聚餐的),结果到的时候盘子都收了,我问有没有冷菜冷饭,剩下的都可以。结果还是没有吃上,本想着等下随主办方的车回起点的宾馆吧(身上没钱,因为行李都在宾馆,)结果车再次不够,继续把我甩掉了。最后赖着仅剩下的几个本地车友,哀求着让他们带我回去,还是车友有同情心,把我硬塞进去了,虽然车子多处刮伤,(。中途打了好几个主办方的求救电话。(搞到晚上12点才回到宾馆,连忙叫了两份沙县鸡腿饭,一边吃手一边在抖...眼睛都湿了

根本不是收容的问题,是我完赛后的经历,比赛过程中多苦我都自己担着。完赛后的事情完全没预料到  发表于 2014-11-1 22:57
你是12年的哪位啊?真的是收容车收容不下你,还是你不愿意上收容车?可否加我QQ8083638核实一下?  发表于 2014-11-1 20:41

Alexe 2014-11-1 17:20:04 显示全部楼层
Alexe 发表于 2014-10-30 14:09
才不管别人作弊呢,自己不作弊就行了,又不是什么比赛,只是为了自己挑战下自己。骑了12个小时,滚了150公 ...

先是扎胎了,然后气压太足炸了二次,一共换了三次胎。外胎坏了,只能打一点点气。近乎钢圈贴地,遇到小坑减速带都能感觉到钢圈重重的砸在地上的感觉

隐形的翅膀 2014-11-1 18:48:34 显示全部楼层
楼上的你也太霉了吧!怎么扎胎,爆胎权碰上啊!公路车就是事多,山地车就不会出现这么多了!幸亏我么换公路

Alexe 2014-11-1 21:34:48 显示全部楼层
隐形的翅膀 发表于 2014-11-1 18:48
楼上的你也太霉了吧!怎么扎胎,爆胎权碰上啊!公路车就是事多,山地车就不会出现这么多了!幸亏我么换公路 ...

朋友,我的是旅行款,是被队友把胎压打太高了,然后就 BOOM 了

隐形的翅膀 2014-11-2 20:00:28 显示全部楼层
Alexe 发表于 2014-11-1 21:34
朋友,我的是旅行款,是被队友把胎压打太高了,然后就 BOOM 了

{:soso_e110:}

傲气雄鹰 2014-11-3 11:51:14 显示全部楼层

QQ图片20141103114907.jpg ALEXE是我们这次痴骑的领队,也是多次参加环绍、环太湖、马自骑的老鸟,这次为了陪伴新人,一直处在最后方,虽然没在规定的时间内完赛,但他是队友心目中的英雄{:soso_e179:} 102.jpg

隐形的翅膀 2014-11-3 14:49:42 显示全部楼层
傲气雄鹰 发表于 2014-11-3 11:51
ALEXE是我们这次痴骑的领队,也是多次参加环绍、环太湖、马自骑的老鸟,这次为了陪伴新人,一直处在最后 ...

给你们团队赞一个!{:soso_e179:}

傲气雄鹰 2014-11-3 20:43:13 显示全部楼层
隐形的翅膀 发表于 2014-11-3 14:49
给你们团队赞一个!

感谢支持{:soso_e181:}

qqben7 2014-11-4 11:00:27 显示全部楼层
组织确实不咋地。