快捷登录

扫码登录更安全

2014环绍 谁又把谁感动

公路 2014-11-4 14:51:07 显示全部楼层
回头哥写的不错  

Alexe 2014-11-4 14:51:58 显示全部楼层
跟妹子骑了一会,每次都这样,跟着跟着就觉得前面的慢了,也可能是良心不安,我骑到前面想破风,这时有辆车停在前面,有人冲这边说话,原来是妹子的后援车,她停下,我就先走了,骑着骑着想想还是有个伴比较好特别是妹子,我就放慢速度等妹子上来。那时应该快四点了吧。
妹子:我们的人说前面5公里有收容点,你收容吗?
A:如果强制收容,我就上去,如果不强制收容我就接着骑
(大不了号牌收掉,一年一次的活动,都到这了,就骑完吧,完赛奖牌对我意义不大,能骑完才是最大的意义,我相信队友都能完赛,不能缺了我一个)

前面有树着个大大的牌子,不知道是不是传说中的收容点,看着妹子在那停下,我本能的靠外面的机动车道走了,接着又是一个人孤寂的骑行,一直会打开手机地图和天气预报,好在路程已经没有多少了,多希望风能小点,转个方向更好。
到了上虞指路的人都没了,只能对着地图走,还差点走错了,还好及时纠正。
往西行感觉轻松多了,速度也上来了。
16:45老房打来电话
老房:到哪了,还有多久
A:5点半能到,他们都到了吗
老房:老柳和杨军没到,其他都到了
A:奇怪怎么老柳还没到,你们先装车好了
老房:等你来,不急

感动ing……..
我一直担心怕担误大家的时间,实在不行他们装好车把我接去也没事。如果他们不急,那我一定骑完。

一路上我一直在考虑一个问题,如果胎又扎了怎么办
到底是补呢
还是补呢
还是补
是补

快近终点的时候,遇到个车友,一起骑着。
17:13 老房又来电话,说只要能骑完就有完赛奖牌,大家都到了。
A:我们的人说骑完还是有完赛奖牌的
车友X:我的牌子被剪了啊
A:不是还在吗
车友X:你看下面的被剪了,手环都被收了。
(原来现在不是直接把牌子收了,看来是给留个记念啊,省得拼死拼活骑着,什么都没有证明,只是把赞助商给剪了,难道他们怕丢面子。不过这兄弟也挺拼的,牌子都被剪了还在前行,话说我怎么就没见过收容车,难道收满了)
A:那你等会到那把车子别推太近,天都黑了谁看得清啊,如果拿了奖牌的人的手环不收上去,去借个手环好了。

又遇到个车友一起骑,只是到了大门口他好像就停下了,感觉没进去,可能是直接装车了
17:30   踩着6个半小时钢圈骑了近150公里,全程共用了12个小时骑行了246公里。就是那根没舍得丢又补补的内胎让我完全了骑行,就像某些不起眼的甚至是你看不上的人却能在关键的时候帮助你前行。
比关门时间晚了半个小时,我们俩应该算最后到的吧,组委会的还是每人给了个完赛记念,原来领牌子还要在号码牌上打勾,那帅哥还以为会没有,组委会还是很人性化的,都不容易啊。我们俩还一起合了个影,我还厚着脸皮请给我那破胎拍了个照。只是不知道照片在哪。

这一路
我把我自己给感动了

Alexe 2014-11-4 14:52:49 显示全部楼层

见笑
见笑
让各位看官 贱笑了

笑完了记得顶贴

锴巴 2014-11-4 14:58:03 显示全部楼层
文采太牛逼,不敢直视啊!

老房 2014-11-4 14:58:13 显示全部楼层
回头哥{:soso_e120:}

單單單丹 2014-11-4 15:02:37 显示全部楼层
回头哥!哈哈,写的太棒了!强烈建议上图啊

Alexe 2014-11-4 15:08:12 显示全部楼层
大叔不会上图啊,那谁谁谁来帮忙上几张图啦
要有回头的

老房 2014-11-4 15:11:52 显示全部楼层
Alexe 发表于 2014-11-4 15:08
大叔不会上图啊,那谁谁谁来帮忙上几张图啦
要有回头的

等我上电脑了,帮你发频频回头的照片!  老A如果看到应该把你的DNF标志去掉,多不容易呀,这才是环绍的精神!

aaron 2014-11-4 15:12:54 显示全部楼层
人才

老房 2014-11-4 15:15:36 显示全部楼层

登录/注册后可看大图