快捷登录

扫码登录更安全

2014环绍 谁又把谁感动

Alexe 2014-11-4 16:34:48 显示全部楼层
这次我觉得最应该感谢的就是老柳,与老柳相识于2012年,当时报名参加了 第一届千里马(上海~黄山)的活动,他是刚骑完西藏的,所以是带着仰视的眼光看着他的,最终有幸一起骑到了黄山歙县,后来又经他介绍知道了环绍,一起参加了12年的环绍。
13年一起参加了千里马和环绍,他是全程,我就去酱油组混了下。他还骑了马自骑。三项全部完赛。
今年又一起参加了马自骑和环绍。
老柳是个很热情的人,一直为我们的活动或探路或帮助没有长途经验的人了解长途骑行的注意事项。
有这些一起参加活动的朋友,才让生活更多彩。并且会有更多的人参加。
这次更多的是个人对单车的了解不足,平时也没有好的保养与维护,一直将就着,外胎用了10,000公里了,虽然买了外胎一直没换新的。不过正是这些意外让人生有了难得的拼搏,让故事更精彩。

谢谢老柳
谢谢上饶的白衣帅哥
谢谢一路的相识与偶遇
谢谢大痴骑
谢谢环绍的组委会和老A,明年别太难了,还得玩呢

寻梦 2014-11-4 16:39:44 显示全部楼层
回头哥哥环绍牛,滚滚钢圈也完赛;
一路辛酸唯你知,痴骑精神真来塞;
孤独骑行不言弃,环视美景心也嗨;
谱写骑途传奇事,鼓舞骑士可立楷。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

飞鸟斜阳 2014-11-4 18:28:47 显示全部楼层
这么NB,我强烈建议明年的规则应该对某些情况减时间,比如说个人负重到一定程度要减去一定的时间,这样才能鼓励大家自己后勤,也是真正PBP精神。连个手机都不舍得带,水喝一口就扔,平时躲在大队伍里面蹭风,到了终点一阵猛冲,就算拿了第一,很NB吗?
环绍我印象最深的就两个,一个是据称38码巡航10小时不蛋疼的怪大叔,一骑绝尘,领先第二半小时,绝对的实力体现。另一个背着一个巨大的大包,一路为队伍破风,包里一个巨大的气筒超级显眼。

傲气雄鹰 2014-11-4 21:59:18 显示全部楼层
楼上说的可是去年还是前年环绍的“气筒哥”{:soso_e120:}印象深刻哦,还有个“包子哥”{:soso_e120:}

傲气雄鹰 2014-11-4 22:09:36 显示全部楼层

下图中是老好人“回头哥”,声明下回头并不是LZ颈椎出现了问题{:soso_e120:},而是他在关心后面的每一位战友

稀饭2011 2014-11-4 22:43:59 来自手机 显示全部楼层
真实的,令人感动的胖子。文章还骚气十足,风骚,骚雅,迁客骚人的骚额。

百味人生 2014-11-4 22:48:25 显示全部楼层
回头哥就是厉害,我们大痴骑的一哥啊!顶你,再顶

太仓堂堂 2014-11-4 22:57:55 来自手机 显示全部楼层
回头哥:你才是2014环绍的no:1,有点骚!

Alexe 2014-11-4 23:11:35 显示全部楼层
太仓堂堂 发表于 2014-11-4 22:57
回头哥:你才是2014环绍的no:1,有点骚!

当然是 NO.1
倒数第一也是第一{:soso_e113:}

蓝调-琉璃 2014-11-5 09:49:54 显示全部楼层
回头哥受精了!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}