快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

跟着勇哥第一视角走川藏线

勇者无疆 2014-11-27 20:56:12 显示全部楼层
好了 今天到这了,还是比较费时间的。一个小时不知不觉过去了。

下面是里程图和山脉图。川藏线的路书太多了。感觉现在川藏线已经不是什么壮举了,只要有时间,大家都可以的。

大部分路书都是文字版的配图片,我这是图片配上少量的文字,能有个直观的感受,希望大家喜欢。

勇者无疆 2014-11-27 20:56:57 显示全部楼层
今天就到这里了,内容预告,各个山头顶着华三旗子的苦逼图片
下次再更 谢谢大家捧场

勇者无疆 2014-11-28 21:41:44 显示全部楼层
刚到家,病的很严重,今天发几张图片就上床。

H3C单车协会

本来想先发h3c单车协会的图片,临时改了注意,给大家发几张苦逼的图片吧。
这张折多塘村的 苦逼图片是晚上近7点开始爬,晚上9点多才爬了15公里,早知道应该在康定休息的。因为对路况不熟悉,高估了自己的实力,第一次上海拔那么高的地方,真的很难受,当时觉的小伙伴递上来的 热水是最好喝的饮料

折多塘村 晚上9点。

折多塘村 晚上9点。

勇者无疆 2014-11-28 21:43:06 显示全部楼层
这一张图片是折多山哑口,第一次上4000m高的地方,和折多山相比,二郎山,莫干山 径山啥的就是小儿科。太苦逼了。

勇者无疆 2014-11-28 21:46:40 显示全部楼层
这一张是从宗巴山上冲下到芒康。上山的时候和折多山一样,应该休息的,结果我自不量力,最后7公里骑了100分钟。

折多山最后一公里推了半个小时。

从宗巴山上往下冲的时候,手套是湿的,这关节都冻僵了。我不停的冻手指头,害怕手冻住 捏不住刹车。手电没电了,只能看见前方1m路中间的白线。多亏了有个面包车大哥,在一半的时候给我从后面打灯。我被旅店老板 评进了  苦逼前5名。还有比我更苦逼的,我心里就平衡了。

勇者无疆 2014-11-28 21:47:20 显示全部楼层
今天到这吧 一个小时了。周末不一定有时间更。

勇者无疆 2014-12-5 00:08:25 显示全部楼层
论装备的重要性
我不是装备党,但是合格的装备是完成川藏线的必要条件。不是充分条件
这个猥琐的哥们在72道拐 下了一半的时候后花鼓坏了,只能扔掉自行车搭车回去了。挺可惜的

勇者无疆 2014-12-5 00:10:42 显示全部楼层
苦逼之宗巴山顶

这个是 金沙江大桥  到宗巴山顶,过了山之后是芒康县城
最后7公里骑了100分钟,不怕大家笑话

勇者无疆 2014-12-5 00:12:45 显示全部楼层
苦逼图片之我的鞋子。

在雅江的时候鞋子被饭店老板的狗叼走了,只能这么穿了。注意:军用布鞋可是特制的哦,鞋底花了20块加厚了2层橡胶。

勇者无疆 2014-12-5 00:15:44 显示全部楼层
前奏之 安全的重要性

这个哥们是然乌到波密县城 之间 的路上不知道怎么着摔了,摔的比较惨,我偷拍了图片,如果被本人看到,还请见谅啊