快捷登录

扫码登录更安全

所有的深山老农民生态农产品,献爱心为他们销出去!

来源: 卢灿金 2015-8-24 00:04:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好,我是小卢,我来自江西赣州安远县。2012年大学毕业,年底我和野风一起来到杭州打拼,一路过来,快要三年了,在杭州,基本上大学毕业后的所有朋友都在这里,在这里我学到了很多,交到了很多朋友,这让我一身受用!今年四月份我受邀回家乡创业,政府出资鼓励大学生创业,我毅然参加了,我们成立了安远深山农家农产品有限公司,很荣幸我是法人代表!在这里我又是很多任务在身,我要有责任给各山区偏远地区的农民老表推销农产品,各地也经常要我去参观,都需要我为他们去宣传销售。我收益中的一部分自己拿去给穷苦一点的地方修路,即使是微薄的资金也好!
      在这里,不管我是什么目的,主要还是希望有一份力量去为家乡做点事,能真正给大家带上一些原生态的农副产品,在这里,杭州是我的福地!
      我这里所有的农产品是可以保证生态的,没经过工业化加工的,都是土方法的成品半成品!不管大家怎么评价我这个人,我都要义无反顾的去做这事!这只是我工作中的一部分而已!
      下面我一 一的列出我们的家乡特产,然后附上图片!后期会有发现,不断上新!

公司名字,        我的QQ421360766   电话 18057138005       淘宝店铺名字:安远深山农家农产品(暂时只有酸枣糕)

家乡的一些车友 103F54036DE576B4CB839A0F291CCD3D.png

部分产品展示

大神点评49

卢灿金 2015-8-24 00:11:49 显示全部楼层

最新农产品-紫山药
紫山药也称“紫人参”、“紫淮山”,又名薯蓣和长芋,属薯蓣科,以其肥大的块根或圆柱状根供食用。块根中含有蛋白质1.5%,碳水化合物14.4%,并含有多种维生素和胆碱等,营养价值极高。富含薯蓣皂(天然的DHEA),内含有各种荷尔蒙基本物质,常吃紫山药有促进内分泌荷尔蒙的合成作用。紫山药的蛋白质含量和淀粉含量都很高,所以常吃紫山药有宜于皮肤保湿,还能促进细胞的新陈代谢。是餐桌佳肴。

价值:紫山药还称“紫淮山”,据本草纲目药书的记载,紫山药有着很高的药用价值。,经常食用,不仅可以增加人体的抵抗力,降低血压、血糖、抗衰益寿等,还有益于脾、肺、肾等功能,是很好的食补材料,又被人们称做“蔬菜之王”之美誉

功用:紫山药含有大量的蛋白质、多糖及淀粉等营养物质,它有滋肺益肾, 健脾止泻, 对脾虚腹泻、久痢不愈、虚痨咳嗽、肾虚遗精、小便频繁等一定的食疗作用,并且食味鲜美。
紫山药含有大量紫色花青素,有利于治疗心血管疾病,并且起到抗氧化,美容养颜的作用。

骑友网论坛所有车友优惠价6元一斤(最好的)包邮,5.5元一斤(一般的)包邮,不过是10斤起发货。
我们的紫山药是不打药,全部使用农家有机肥料的,所以没有某宝那么大的个头,口感是很好!有兴趣的车友随时来我们赣南来玩,我接待大家!我们这里也是骑车的好地方哦!
98B9B7E04460F9B85E75A0C84ACB53CF.png EE52AA8A742942E66AE921A74F08D741.png AB63E871189B3547C908EADE02BE6C1E.png 6798D500AC7EF4A971B3879ACE9E7AA4.png 388E5B8E3C225D413ED8D9F22073F065.png 164A36E7DC2C1F219AF02AA6BB0A75AA.png

卢灿金 2015-8-24 00:16:16 显示全部楼层

刚挖出来的,很嫩很好看!

动心了吗

想吃吗

乡长邀请我们和北京的大客户一起参观紫山药基地,北京卖得不错

很歉意

gongcheng 2015-8-24 06:34:32 来自手机 显示全部楼层
都是好东西,营养又丰富

卢灿金 2015-8-24 07:23:17 显示全部楼层
gongcheng 发表于 2015-8-24 06:34
都是好东西,营养又丰富

原生态好东西,今天就给你们寄出来,吃到最新鲜的,马上就要下乡去了!

aaron 2015-8-24 09:20:49 显示全部楼层
小卢创业了,加油干

张小胖 2015-8-24 09:29:31 显示全部楼层
看到你的报导,是说这人我看起来认识,哈哈哈

先达 2015-8-24 10:18:06 显示全部楼层
建议灿金同学在翁家山顶开一个小店,骑车的朋友可以顺便买点东西回家。

城西美骑 2015-8-24 10:48:56 显示全部楼层
先达 发表于 2015-8-24 10:18
建议灿金同学在翁家山顶开一个小店,骑车的朋友可以顺便买点东西回家。

这个网上销售也不错的,现在阿里巴巴的满天星计划 就是为农产品服务的

卢灿金 2015-8-24 12:31:01 显示全部楼层
aaron 发表于 2015-8-24 09:20
小卢创业了,加油干

对啊。回来既能够自己创业,创业的同时又能够骑自行车下乡,很好的,一举两得