快捷登录

扫码登录更安全

周日K姐和吉伦-鑫振发洲际车队的溜车记

来源: K线图 2015-8-31 19:39:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

快到周末无意中听到我的合作商的职业车队在天荒坪集训,脑洞大开马上跑去联系,和领队取得联系后约好第二天一早在天荒坪脚下围观他们的冲刺训练,和他们一起溜车!于是就有了我们周日的这个溜车记!我的小伙伴们也是非常给力,在得知这个消息的时候马上呼应,约好早早出发 QQ图片20150831191017.jpg
7点大家开始装车,可总有那么一两个睡觉王得靠K姐电话叫起床,还好都离集合地比较近,7点40左右车辆全部装好,大家上车出发咯,依次是饮茶,小唐,蜗牛

K姐自恋的来张自拍
我们的司机
安吉不远,所以很快就下了高速,到了国道上才发现上个月还好好的路现在到处在施工,唉,中国的道路永远都在修,不说了大家都懂得!
很缓慢的走过了这段单行线,进入天荒坪镇,饮茶带我们走了一条我没走过的路,我发现此路有一段坡好陡,下次在骑车来天荒坪可走这段路上去
到达天荒坪镇上,我们找了个适合停车的地方停下来大家开始装车,打个小广告,此车就是吉伦车队的赞助商主推品牌,意大利知名品牌,它的座管把立把横三件套比车架还要有名,是一款亲民价的一线品牌,喜欢这个牌子的车友可以跟K姐联系

大神点评37

K线图 2015-8-31 20:15:39 显示全部楼层

我朋友以前都是从微信微博里关注我的活动,今天是第一次到现场围观,对于单车完全陌生的他,很淡定的欣赏我们的装车
突然想起来,我们认识快十年了还从没合影过,我执意拉他合影一张,比较内敛的他经不起我的请求,终于来了一张,人生能有几个十年呢,能有十年如故这样的朋友都是值得珍惜的
终于和吉伦-鑫振发车队的领队汇合了,四个轮子和两个轮子来张合影咯
领队带我们来到训练现场,车手们早就已经训练好久了,远远的看到车队过来,我们马上拿手机出来,拍照摄影一阵忙乎
咦,好像有什么地方不妥?蜗牛大喊,要爆了要爆了,我看着马上就要过来的车手们,还在好奇,车手也回爆缸?就听见扑哧一声响,阿才低头去看自己的车子,后轮爆胎了,旁边的小K吓了一跳

K线图 2015-8-31 20:26:58 显示全部楼层
QQ图片20150831201040.jpg 此时此刻车队已经骑了过来,领队小刘一边拍照一边大声的发布指令
车手们在听到指令后迅速开始提速,我们就只听见管胎摩擦地面的阻力和他们破风的风声了

瞬间就只看的到他们的背影了

所有的车手都通过了,我们也抢拍了不少照片和视频,满满的都是佩服,这些车手们的冲刺速度,从风速来直观判断起码55+

K线图 2015-8-31 21:02:04 显示全部楼层

领队小刘打开后备箱,哇,里面好多碳刀,小刘亲自上阵帮阿才拆车检查,这个时候我是如此的老土,问了个好丢脸的问题,我认为既然有补给车那肯定是备有外胎的,结果小刘很尴尬的回答我,我只有管胎,你们要是管胎的我就可以给你们!{:soso_e143:}糗大的我这才意识到,我是如此的OUT
小刘先换了内胎

我们第一次被职业车队服务,而享受这个服务的阿才即使新车内外全爆都是幸福的,因为他得眼神出卖了他得心,哈哈
打气后发现外内彻底废了,不能使用,小刘大方的拿出碳刀装在阿才的车上借阿才使用
小伙伴们全是羡慕嫉妒但不恨的眼神

K线图 2015-8-31 21:14:10 显示全部楼层
帅气的车手在我们的风景里,确不知道我们在他的风景里
车手们的冲刺训练结束了,说好带我们溜车,看他们发车我们也马上出发想要跟上,第一个起伏坡大家43码的速度跟,为了不掉队,我们也是蛮拼得,可事实上我们还是被甩的连背影都看不到{:soso_e127:}
他们第二圈又过来了,而我们才结束第一圈

ZOZO 2015-8-31 21:17:13 显示全部楼层
牛的,强行插入{:soso_e113:}

K线图 2015-8-31 21:36:00 显示全部楼层
终于来大片了,车手们两圈禽兽的速度结束后在领队的示意下,和我们互动一圈,看到老外在对面发车,我赶紧出发,老外掉头后赶了上来,很热情的冲我微笑,我下意识的对他说了句,你慢点好吗,快了我跟不上!那个老外居然笑了,貌似是听懂了我的话!他的队友很快也都追了上来,在我们前面摆好队形,保持匀速的踏频,我居然能跟的上,哈,看来真得在照顾我哈! QQ图片20150831211611.jpg 我能说我一直都跟在老外的身后吗?我能说码表显示40码巡航吗?老外踏频保持110

我不知道是不是打了兴奋剂,居然觉得不吃力,挺轻松的

K线图 2015-8-31 21:37:16 显示全部楼层
ZOZO 发表于 2015-8-31 21:17
牛的,强行插入

你是沙发

K线图 2015-8-31 21:49:18 显示全部楼层

看着溜车快要结束了,我鼓起勇气冲到前面混照片,一直担心我到前面去会不会不太好,没想到我这一个动作赢来来车手们的微笑和大拇指,好开心哦

这位车手就是一直在我前面给我破风的,停下后他对我竖起大拇指,我到底是含蓄了点,有些不好意思也不敢上前去要求合影,事后才知道,此人有冲刺王之称,环太湖赛冲刺王,乌克兰国家冠军手,得知这个信息的时候我心里那个后悔啊,那个遗憾啊,真想一把鼻涕一把泪!{:soso_e109:}
这是今天的大合影,帅气啊!

aaron 2015-8-31 22:07:22 显示全部楼层
和职业车队一起骑车的机会不多啊