快捷登录

扫码登录更安全

周日K姐和吉伦-鑫振发洲际车队的溜车记

super_Tang 2015-8-31 22:15:51 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

K线图 2015-8-31 22:16:31 显示全部楼层

这个习惯老是改不了,总是吃完才想起来拍照,反正每次都是拍得空盘子
吃好饭略休息大家就开始爬坡了,由于上坡略辛苦没人拍照,一张上坡照都没有,第一个达到的是新人阿才,58分钟,居后面的饮茶小K讲,在狂风中就看着他渐渐远去,毫无追力,几乎要崩溃了
饮茶和小k在阿才后面同时到达,第四个到的居然是我,当我出现在已经到达的人视线的时候,他们同时傻了一下下,哈哈!
饮茶:什么情况什么情况,阿凯呢?
K姐:被我拉爆了!姐姐我自豪了一番
用时一小时21分钟,其中接了两个电话,没有停下来过,天荒坪爬过好多次,这次是最好的成绩,哦也,突破自我就是进步!好开心!

这里的山路十八弯,这里的下坡爽爽快,预备唱:

K线图 2015-8-31 22:23:40 显示全部楼层

那些年我们骑过得车
这些年我们一起的队友
下了山回来换轮组,正好遇到他们又要出来溜车了

ixiaolong 2015-8-31 22:24:12 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e142:}K姐v587

K线图 2015-8-31 22:31:02 显示全部楼层

今天是我开车店两周年纪念日,以此溜车记献给自己,从一个小白到一个可以有动手能力修车护养单车的女老板,离不开大家的鼓励和帮助,在此谢谢曾经打击过我,攻击过我更多的是帮助过我的车友们,没有打击我认识不到自己的缺点,没有帮助我无法有这样的成长和进步,感谢我生命中的你们!

K线图 2015-8-31 22:36:47 显示全部楼层
aaron 发表于 2015-8-31 22:07
和职业车队一起骑车的机会不多啊

是 啊,很难得,以后有机会还是要多跟职业车队骑骑车 这次跟他们骑过 感觉自己进步很多,马上爬坡能力就显示出来了

绿魂 2015-8-31 22:43:46 来自手机 显示全部楼层
赞。。。。

静听现实 2015-8-31 22:56:51 来自手机 显示全部楼层
有福气能跟职业车队一起骑车!

兔巴锅 2015-9-1 00:23:56 显示全部楼层
{:soso_e179:}

K姐单车俱 2015-9-1 01:20:36 来自手机 显示全部楼层
静听现实 发表于 2015-8-31 22:56
有福气能跟职业车队一起骑车!

下次带上你