快捷登录

扫码登录更安全

(转载)骑行天路2015 作者 叶伤(一)

来源: 游记分享 大漠独行 2015-9-3 13:27:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我和我的亲人般的队友们的爱要久之情深路——叶伤

2015年5月11日晨05:36分我从新藏线返回阿克苏市后,愉快的、认真的终结了我的2015年--对新藏线219(爱要久)的体验之路。     

共度11天却只有短短三天的骑行的难得的行程里,我难得的收获了难以理解、难以表达却又真实存在的人间真情,请允许我尽量客观的记述在这段时光里的我们共同创造、共同经历、共同体验的快乐日子及愉快的骑行经历。以下按照每一天来真实记述,请耐心地随着我的文字慢慢地享受属于我们的快乐时光。

大神点评70

大漠独行 2015-9-3 13:43:47 显示全部楼层

大漠独行的补充说明:      

叶伤:阿克苏市户外领队  曾多次成功穿越狼塔C+V等各类著名徒步线路;2014年突发奇想,买上单车就打算骑行新藏线,我--大漠独行2014年骑行新藏线路过阿克苏市,有幸与叶伤结伴骑行,因叶伤从未骑过单车,导致骑了三天就韧带拉伤而遗憾终止,但全程骑行绝不搭车的骑行理念令人尊敬。

详情见本版游记:致青春 天路独行疆藏川  绝不搭车 路书视频更新中http://www.51bike.com/forum.php? ... 1029&fromuid=172399
(出处: 中国骑友网)

长发:石河子骑友,经常户外锻炼骑行,爬坡能力很强,2013年我曾有幸与之结伴一起骑行独库公路。
详情见:【经典线路】菜鸟闯独库 梦圆环天山 全程骑行1560公里
http://www.51bike.com/forum.php? ... 1493&fromuid=172399
(出处: 中国骑友网)

2015年,这两位好强的女骑友居然网上约伴,一起踏上天路,不论结果如何,我们都要向这两位勇敢的女骑士表示敬意!

大漠独行 2015-9-3 13:48:12 显示全部楼层

第一天 前往叶城汇合(428日)

2015427亲自去办完了无犯罪记录证明的开具及车辆托运到叶城这两件事后,在没有前往西藏所需保证书的忐忑不安中等候夜间2点的由吐鲁番开往和田途经阿克苏可抵达叶城的7564火车。
   行前没有将此行程告知好人锅及众好友,也没有给爱人讲真话去体验新藏线,只给身边阿克苏铁马骑友小范围的讲了一下,希望悄悄的去悄悄的回,不给大家带来任何麻烦。

大漠独行 2015-9-3 13:49:03 显示全部楼层

夜里小睡了一个来小时后于临晨1点左右静静的带上驼包打车前往火车站,街上行人稀少,安静的夜安静着我的心,随手顺拍了张街景以记录出发的时刻。

大漠独行 2015-9-3 13:59:05 显示全部楼层

打出租20元来到车站,静静的车站给我一种不安的感觉,车站前一帮闲暇的等着到站拉客的出租车司机好心的对我说赶紧回吧,火车因大风晚点都取消了。这个让我震惊的坏消息没有让我立即打车返回,而是固执地独自拎着驼包安检进站,静静的等候远方那辆可以带我去叶城的火车的到来。

大漠独行 2015-9-3 14:00:42 显示全部楼层

疲累的在车站不死心的歪倒着一小时一醒的睡到天明。才直面现实。。。。。

我赶紧办理完火车票的退票事宜,打上以为是顺风车的黑出租,来到314国道边的中心客运站,静等开站买取前往叶城的汽车票。

大漠独行 2015-9-3 14:08:00 显示全部楼层
待续。。。

故意吊胃口呀。

大忽悠 以后要仔细帮助你妹妹啊 哈哈  发表于 2015-9-5 09:49
那是你妹妹吧。  发表于 2015-9-3 15:08
哈哈 照片 上传很费时间的 你可以问你妹妹直接要原稿啊  发表于 2015-9-3 14:47

胡杨林 2015-9-3 22:42:06 显示全部楼层
啊?!四个多月了,现在怎样啦?
大漠,先告诉我们骑友!!
爱好的享受,是一种大家的快乐;
爱好的痴迷,是一种独有的陶醉!
心愿是一种心结,不解开,如深巷飘过的美酒清香!
我们骑友期望她们顺路、顺心!

midiedu 2015-9-3 23:57:39 显示全部楼层
今天在阿吾赞体验了徒步