快捷登录

扫码登录更安全

(转载)骑行天路2015 作者 叶伤(一)

大漠独行 2015-9-5 09:39:57 来自手机 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2015-9-4 23:51

长发的哥哥送来食品?。。。莫非大忽悠也去了?

大漠独行 2015-9-5 09:40:36 来自手机 显示全部楼层
秦弓 发表于 2015-9-5 07:34

哈哈  大神来啦

大漠独行 2015-9-5 09:42:16 来自手机 显示全部楼层
midiedu 发表于 2015-9-5 09:28
来新疆一趟不容易,还是推荐骑行北疆旅游为主

有道理  请你抽空看一下本版推荐栏目帖  秦弓   逍遥的北疆环线骑行  非常精彩

大漠独行 2015-9-6 15:26:15 显示全部楼层

第三天  探寻沙漠无果担保书出笼(430日)
    一大早,长发和我推着各自的车便陪着万里徒步去火车站取他的车子。走在已经熟悉的林荫道,经过昨天共有的经历,我们已经熟络许多,万里的很多装备都是在长发的指点下购买防风防雨性是我们五人中比较好的,从装备上充分体现了长发对此次行程的认真严肃准备,给长发点个赞先。反而我那让我走过夏特、乌孙和狼塔C+V的狗钛死冲锋衣、裤和意大利狗钛死鞋让我失望透顶。它们在严酷的5219面前变得弱不禁风。而我那些徒步装备因了我的不善骑行被大家说成装备党,就算是吧,谁让自个确实不善骑行呢。

大漠独行 2015-9-6 15:30:02 显示全部楼层

火车站每天清早开门时间为12点,早来的我们闲谈着等候开闸取车,为了更方便提取万里的驼包及物品,我提前示意大家回答安检提问,就说是去托车的,结果,这个准备真用上了,我们依着这样的回答顺利的进入火车站内的托运部。

大漠独行 2015-9-6 15:32:13 显示全部楼层

J4D5WW2HTHLKL

大漠独行 2015-9-6 15:36:30 显示全部楼层

顺利的取车、装车,在长发和万里分装了万里的物品后,我们愉快的推着车从安检人员面前溜过。回去的路上,万里似出笼的小马驹,快速度的高频的踩踏着车子向宾馆冲去,长发则陪在后面跟我一起慢骑着回。回到宾馆后得知万里一路快骑原来是要陪着财神和金路去寻店老板告知的11公里左右的沙漠。
   好吧,那就各自办各自的事,我和长发继续努力办我们需要的保证书。

大漠独行 2015-9-6 15:38:28 显示全部楼层

取车回来,惊奇的发现昨晚金路去楼下闲聊的大叔竟然是跟我一起走过夏特古道去年又和难人一起背上徒步装备骑车到三十里穿越桑株古道的老海盗大哥,天啦,这世界太小啦,这都能遇见,于是趁着临出发前的时段一起话家长里短,真是太高兴了。

大漠独行 2015-9-6 15:46:34 显示全部楼层
   送走了海盗大哥后,我和长发开始继续寻找传真机的工作,寻找中我提起让长发的哥哥帮忙,长发便说怎么把哥给忘记了,于是通过他的哥哥联系了宾馆边的电视台解决了传真机。
图为电台美丽的帮我们完成保证书传真的美丽女为我们指引调车行

大漠独行 2015-9-6 15:47:30 显示全部楼层
保证书传真完后我们试着去寻找自行车调车行,找寻无果后回宾馆休息。