快捷登录

扫码登录更安全

我骄傲!我是”骑友网“——致我的环绍征程

来源: 2015第七届 右手_挽著伱 2015-10-27 12:28:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又是一年环绍时,又是一年各种约!古人以“以旁搜远绍之才,寄情长短句。”
我今天就用这略带粗略的文笔表达一下我对环绍的情感。

依稀记得,2013年的7、8月份入手了第一辆捷安特山地车,当我第一次听到“环绍”的那个时刻心中充满了期待与崇拜,
现如今已然不记得那年的几月几号,我屁颠屁颠的跟着拉拉队赶到诸暨,霸王跟了100公里,那可是我的第一次百公里。

这就是当时的我,还记得在一个补给点,一个妹纸在我身后大声呼喊:快看,她穿了条裙子!那是骑行裙好吗,别激动。
我也还记得当时一个收费站过去的补给点,一美女给我一瓶红牛,结果一旁工作人员来了句:她不是参赛选手。难道你要我已然打开的红牛还给你吗?拜托,怜香惜玉懂不懂{:soso_e120:}
PS:有点臭不要FACE了,见谅见谅!

时光荏苒,一转眼就是2015年10月25日,第七届环绍来啦,而这一次,我也再不是一个局外人,一个霸王跟!
如今的我,经过2年的折腾已然是一个骑的不快,但绝对骑的很帅的女子,哈哈哈哈!

登录/注册后可看大图

怎样怎样,好帅有木有???有木有???#我也是自恋到醉了#{:soso_e120:}

好吧,不自恋,不废话了,讲讲这第七届环绍心得吧{:soso_e112:}

我和大家一样,早早的就候在了这里,

我们的报道酒店,稷山宾馆,看这排场也知道,这一定是绍兴的老字号了

环绍01.jpg 环绍16.jpg 环绍17.jpg 环绍18.jpg
这些美女大家在签到的时候都见到了吧,我们的妹纸们美不美呀?我想,这么美的妹纸也是吸引广大骑友来踊跃参加的原因之一哦{:soso_e121:}

环绍21.jpg IMG_3265.JPG

骑友网金牌“小蜜蜂”,每天可以穿梭在这么多鲜花中,很是幸福啊#为了突出你我也是自黑了一把啊#

现场还有很多的后勤工作人员,我没办法一一把你们都记录下来,但在这里我还是要衷心的说一句:大家辛苦了!有了你们才让我们没有了后顾之忧!

盼星星盼月亮,终于盼到我们崽崽到达现场,看他仔细的核对手机记录的数量,分发着能量胶,这一路背过来也是很辛苦的,敬业的领队要给320个赞{:soso_e179:}

大家都想要帅气的骑行照吧,那要赶快感谢一下我们这位大神“猴子”,“千”里迢迢骑摩托车过来,就是为了第二天可以带着我们的头牌摄影师-----奶爸,给大家呈现最好的摄影大片。
还带了两箱蜜柚过来,好甜好甜的,你们说吧,该给多少个赞!
细细数来,骑友网真的有灰常强大的后勤支持,我觉得我要写到下班都写不完了,没有给我拍到照片的工作人员千万不要伤心啊!我也是同样爱你们滴~~~~

大神点评64

晚餐的领队聚餐很是热闹,有幸跟全国“航模”飞行冠军同桌(具体什么冠军有点失忆,反正全国冠军就对了),第二天的航拍工作可都是他一手完成的哦(就是那个灰色外套带眼睛帅气的小伙)话说这一桌子菜摆在这里,竟然没有一个人动手,你们这群大小伙是看我一个女子坐在中间不好意思了么{:soso_e120:}

这位就不用介绍了吧,我们鼎鼎大名的A总,上台讲话、抽奖,可惜没我啥事,把你一笔带过了{:soso_e123:}

环绍30.jpg 环绍31.jpg

晚饭后队友们免不了在一起嗨,这是我们的战利品,分赃ing。。。

环绍29.jpg 环绍64.jpg

咦,哪里不对有木有?这是跟错版人民币一样值钱的错版队服吗?这位穿着错版队服的"秋吉“就是全程组的第一位到达选手:7:44分,后生可畏啊

好吧,收拾收拾睡觉吧,我也终于是有号码牌的人了{:soso_e120:}
不对,我还没有爆料我的这些坑货队友

崽崽童鞋,我好像刚才还在说要给你320个赞,为啥你趁我走出去就把我的鸭脖都吃了呢
还有秋吉,你不说不吃鸭脖吗

这位从煤矿里爬出来的小陆童鞋,你不是不吃辣的吗 ?为什么我的鸭架我一口没吃到就也不见了呢?

但最后我还是要感谢胖子和阿童木,各类比赛几乎都是胖子把我带来带去的,阿童木早上6点就到酒店楼下等我把我带去起点,给你们俩N个赞{:soso_e179:}

话说今天的路线爬坡不是一般的多啊,近50公里的坡,我也是爬的不要不要的了{:soso_e105:}

在这里我还是要灰常郑重的感谢一下我们A总这种舍己为人的精神的,一路破风加带路,感激涕零啊

但中途间接害我摔车,再加上最后一个隧道处把我丢下单飞,害我走错了路口,再给你个差评{:soso_e123:}

这是我们头牌摄影师奶爸坐着猴子的大摩托拍的,摄影技术好的不要不要的

但是爱车摔成这样我还是很心痛的,庆幸人没事,还好带了头盔,撞到了护栏,人没事
在此我也特别严肃的提醒各位骑友,骑行活动中一定要佩戴头盔!骑行活动中一定要佩戴头盔!骑行活动中一定要佩戴头盔!
重要的事情一定要说三遍!

一路曲折,我也总算是到达了终点,起码我也是靠着自己的实力和坚持努力完成的(不像某些借助外力的人,自己对号入座去)

虽说这一路很辛苦,心里有些小委屈,看到我这紧皱的眉头我都有点小心疼自己。但是没关系,在我心里,我才是最大的赢家!

加油!有你、有我、有BIKE!足矣!
51bike      哦也{:soso_e182:}

shark0310 2015-10-27 12:57:59 显示全部楼层
向环绍的志愿者和工作人员们致敬!
向参加活动的骑友们表示仰慕

能耐心看到这里的朋友们,先要感谢大家耐得住我这不登大雅之堂的文笔
但最后还有一个重点我还没说完

相信看完前面这些大家也都大概知道我是谁了
那么重点来了
不管你是无心还是有意
如果有拍到我的照片
那么——请用力的砸过来吧!!!{:soso_e121:}

打酱油的baby 2015-10-27 13:39:56 来自手机 显示全部楼层
太棒了,我都被你美哭了!过来帮我擦擦眼泪!

SKY大叔 2015-10-27 13:41:03 来自手机 显示全部楼层
哈,必须顶美女

多谢多谢{:soso_e121:}

打酱油的baby 发表于 2015-10-27 13:39
太棒了,我都被你美哭了!过来帮我擦擦眼泪!

哈哈,要不要这么激动,一盒抽纸够不{:soso_e121:}