快捷登录

扫码登录更安全

我骄傲!我是”骑友网“——致我的环绍征程

傲气雄鹰 2015-10-27 21:06:18 显示全部楼层
在有梅干菜汤喝的地方老A让我调的手变,难道就是你的车?{:soso_e120:}到了终点和你打招呼,你坐地上闷闷不乐,不会就是为了走错路了吧{:soso_e120:}

傲气雄鹰 2015-10-27 21:08:12 显示全部楼层

{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}

傲气雄鹰 发表于 2015-10-27 21:06
在有梅干菜汤喝的地方老A让我调的手变,难道就是你的车?到了终点和你打招呼,你坐地上闷闷不 ...

是我的车,摔成那德行了都,谢谢你帮我调好,我去WC都不知道是你调的,要不然当面感谢啦,闷闷不乐确实是因为走错路了,然后心里有点小委屈{:soso_e112:}

为什么把你拍那么好看呢{:soso_e105:}

wuzan8886 2015-10-28 12:48:33 显示全部楼层
加油。你已经很厉害了,
我全程有段路骑的头都晕了,还好后来后勤赶上来了。
不然估计得跪。一天还就吃了一个肉包子,几个小面包{:soso_e109:}

gwq3390 2015-10-28 14:15:59 显示全部楼层
美女好样的,拉爆大新昌半程独苗苗了

xczpj 2015-10-28 15:22:23 显示全部楼层
女神{:soso_e120:}原来全程带你的是老A啊,频频回头看我有没有跟住,男女有别,给他个差评,{:soso_e113:},下坡给他吃个刹车。摄影师真厉害,只拍你,就让我露个手,完全把我屏蔽了{:soso_e109:}。
赞一个,骑车碾压一片{:soso_e179:}

xczpj 2015-10-28 15:24:49 显示全部楼层
gwq3390 发表于 2015-10-28 14:15
美女好样的,拉爆大新昌半程独苗苗了

我就是那个新昌半程独苗苗{:soso_e122:}{:soso_e122:}

wuzan8886 发表于 2015-10-28 12:48
加油。你已经很厉害了,
我全程有段路骑的头都晕了,还好后来后勤赶上来了。
不然估计得跪。一天还就吃了一 ...

我就吃了一根香蕉两个能量胶一瓶红牛一瓶水 嘿嘿