快捷登录

扫码登录更安全

对2015年梵净山比赛组委会的异议

丶严阳 2015-11-4 01:00:57 来自手机 显示全部楼层
比赛的后一天,我和第一集团一起冲刺过线。获得第二名。当时太累了直接回酒店了,图片是成绩单和我的码表记录的比赛成绩路线时间。当时到酒店才按的暂停。下午三点钟颁奖仪式过去领奖。发现没有自己的名字,凭空跑出来一个顶替我的人。而且成绩也太夸张,当时张杰一个人单飞拿的冠军,前后都没人,突然出来一个比他只慢一秒钟的第二名。最后去找裁判理论。裁判直接说我只跑了四圈。当时瞬间气翻了。当时第二名和我和三个第三名到第十名都能为我作证。但是裁判就只认那个记录表(过点记号)。最后一圈都没打勾,直接没办法。这样的人还有什么资格当裁判。对得起 公平两个字吗

骑车少年 2015-11-4 01:18:37 显示全部楼层
你说你不想把不事情闹大,但现在已经闹大了,既然这样那就公开的说吧。
首先不要感觉别人拿了前三就把矛头指向别人,别人是靠真本事赢的,你几人比过60几场比赛难道不知道赛场的规矩吗?你要搞清楚不是别人几个人在投诉,而是整个集团包括:高士特、斯柯达、ZGL,更不要说的自己很心酸很憋屈,赛后你冷别人也同样的冷,至少你还在烤火炉旁边,所以就不必在这里讲心酸故事博得同情,有没有做你们自己心里清楚。你如果真的没有错别人也不会平白无故的去申诉,我想这三个车队全力配合追你们的话也是轻松加愉快,不说追回来至少不会越追越远甚至连个影子都见不着
在出发不到10公里时大家都还不知道比赛结果时就在比赛中议论你们的做法,整个大集团都在说赛后集体投诉你们,说真的在场运动员对你们做的这些事感到很痛恨可笑,现在你倒好了在这里讨好卖乖博同情,有意思吗?
赛后大家找裁判申诉时,你们三个都在场而且相隔不到三米的地方,为什么你知道我们在投诉你们,你们三人不站出来为自己辩论,而且和你们一同取暖的多数运动员都在申诉书上签了字难道你们不知道,为何那时不和运动员裁判当面对质说清楚,我的理解只能说你们心里有鬼不敢说,现在说这些有用吗?你也只能蒙骗没有看到事实的骑游们,就像你自己说的那样输要输的起。
赛后下来刘祝庆自己说:他们实在是他快了,我山地车一直4-50的追追到吐血都还是越追越远哪怕见个影子也好啊! 赛后过完线大家集体要求去投诉胡紫云的队友说原话:“我的队友在里面,我怎么好去投诉啦,这个还是你们自己去吧” 再后来所谓的受害者之一项林赛后自己也和某人私下说道:我们两没有跟车是黄胜安在跟车我们只是在他后面,所以说还是那句话“要想人不知除非己莫为”
大概也就是这样的事实,我也不想在用自己过多的时间来辩论这个了,明天还要训练,睡觉
回复 支持 1 反对 1

骑车少年 2015-11-4 01:20:09 显示全部楼层
木兰 发表于 2015-11-3 22:13
叫梵净山组委会、裁判、岀来给我们一个解释

你需要什么解释

骑车少年 2015-11-4 01:23:33 显示全部楼层
沈慧 发表于 2015-11-4 00:49
今天恒祥车队的两名队员,只是在离终点1.6km公里的地方握了一个小手拉了一把,被罚30秒,冠军取消。一个一 ...

对,

骑车少年 2015-11-4 01:27:22 显示全部楼层
谁会坐以待毙,申诉时你就和我们相隔不到三米的地方,你为什么不过来辩论,明知我们对你的成绩有疑问,你当时也知道,如果你真的没有犯规你会选择坐以待毙吗?

R.U.S.H_小松 2015-11-4 01:46:54 来自手机 显示全部楼层
自行车产业近两年开始走下坡路,最明显的就是店铺倒闭,展会都看不见多少人,无数工厂订单锐减,品牌商销售额停止增长甚至出现明显下滑趋势。
居然还在自以为是的用这样下三滥的手段制造黑幕!难道要变成像足球裁判和官员那样的事实才能醒悟吗?
这些金钱背后的黑幕,真特么让人恶心。伤透了骑手和自行车爱好者们的心。
还有那些想赢的墙头草,想要成就感特别简单,就说自己聋或者瞎,去参加残疾组患者儿童组,再不然做个变性手术参加老年组的比赛就好了。

大卫_ZW4wd 2015-11-4 02:17:36 来自手机 显示全部楼层
穷疯了五百块看材料,没公正性就不要办比赛,如果主办方想炒作那我们就理解了

S_Caelyn 2015-11-4 03:55:09 来自手机 显示全部楼层
骑车少年 发表于 2015-11-4 01:23
对,

赞!❤️❤️❤️

许愿_Y788b 2015-11-4 06:01:07 来自手机 显示全部楼层
在比赛过程中,裁判车,摄像车要和最前的车手保持一百米的距离,如果被车手说追上,一说明开道摩托车司机不专业,二是摩托车该换了。

木兰 2015-11-4 06:30:27 来自手机 显示全部楼层
丶严阳 发表于 2015-11-4 01:00
比赛的后一天,我和第一集团一起冲刺过线。获得第二名。当时太累了直接回酒店了,图片是成绩单和我的码表记 ...

你也被坑了