快捷登录

扫码登录更安全

对2015年梵净山比赛组委会的异议

叫我第一名 2015-11-4 08:23:06 来自手机 显示全部楼层
(那个时候舞台那边确在颁奖)背着我们颁奖龌龊无耻

小雨_T59rG 2015-11-4 08:24:19 来自手机 显示全部楼层
很好奇上面评论有说到4-50都没追上,那他们三个到底是跟了什么车这么长时间?还有吧 没追上就说别人跟车 丫的还跟的还没让后面集团追上,这实在有点牵强!!!再说了,比赛应该是以运动员为主的,裁判车和摄影车应该和运动员保持相应的距离才对,这倒好,被跟上了不说    按申诉的运动员的说法还跟了很长一段时间 很远一段距离而没被后面集团追上???再者,如果小黑屋谈话属实,那组委会的这个做法实在不敢恭维哈!!!
现在,支持和反正的阵营有了,就等传说中的组委会现身说法。不明真相的一众自行车运动员和自行车爱好者以都在翘首期盼事情真相和最终处理结果!!!!!!!!!!!!

wx_wAa15Lq5 2015-11-4 08:29:19 来自手机 显示全部楼层
其实不用解释,也知道组委会不够专业,怪车手?主办方关选手去小黑屋,另外一边偷偷颁奖,你们丢不丢人???除了你们水平有问题,人品也有问题。

wx_oJ4LwTO2 2015-11-4 08:34:20 来自手机 显示全部楼层
追不到就说跟车了,我也醉了,很多比赛大集团追不到突围集团,主要还是主集团追击不够狠不够齐心。你说你们看到我们跟车,那是你们离我们有几百米,感觉我们在车后面跟着,其实车辆一直和我们保持了一定距离,跟本跟不到风,这可能是你对我们误会的最大原因!你们在写申诉你觉得我有必要和你们争辩吗?不争辩不代表我心虚,我是觉得要说也得等裁判在场和你们争辩,直到离颁奖最后五分钟我都没有接到裁判组任何被投诉通知,我如何自辩?

wx_oJ4LwTO2 2015-11-4 09:01:46 来自手机 显示全部楼层
刚查看了我的佳明马表数据,28公里47分钟,这速度很快吗?是你们没有追还是追不到你们心里清楚。我观看了陈的全程视频,也问了在大集团的车手们,表示追击并不坚决,并不齐心。

wx_SMMCNcUO 2015-11-4 09:13:18 来自手机 显示全部楼层
我只能说,摄影车你是4个轮子的居然跑不过2轮自行车,傻叉了吧,车友跟风你就不能跑快点或者警告吗,只能说组委会裁判都是傻叉啊。

有道理。  发表于 2015-11-4 09:45

才来 2015-11-4 09:26:44 显示全部楼层
为什么不拿比赛中的录像做证据说事呢?

黄小青 2015-11-4 09:29:05 来自手机 显示全部楼层
那些人都是鬼

范惠贤 2015-11-4 09:30:27 来自手机 显示全部楼层
我看就是摄影师和裁判的错,摄影车不会提速吗?挡在自行车前面,裁判不会警告吗?人家辛苦夺冠,你说取消就取消?鄙视鄙视![鄙视][鄙视]

黄小青 2015-11-4 09:33:09 来自手机 显示全部楼层
那些人都是吃屎长大的,眼瞎了,叫他们快点死去,我看了气的很。