快捷登录

扫码登录更安全

【棉花晒晒篇之三】——♡——【我手头上的护肤品】已更新一些

来源: 木木帛 2008-7-15 14:57:12 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
左起1.雅漾的免洗洗面奶 185, 200ml。还不错 第二瓶也用光啦 说说是免洗 我基本都是用清水洗掉的 用那个喷雾洗用不起的

2.曼秀雷敦的泡沫洗面奶 30多块,120ml。屈臣氏买的 瓶子蛮好看的 写着是敏感皮肤用的 但是便宜货也就这样 将就用

3.多芬洁面乳 20多块,85g。 随便哪个超市都可以买到 以前读书的时候用过一支 印象还可以的 这次买的大概还有大半就仍在一边了

4.simple啫喱洁面乳 买水时候送的中样 我2,3月份的时候洗也没觉得干 还不错

大神点评65

雪山飞狐 2008-7-15 15:00:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
路过!!!
没啥想交流的!!!
木木帛 2008-7-15 15:01:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
左起1.za的卸妆乳 大概是70,80吧,100g。去年5.1去宁波的时候买的 当时是买了隔离 那个ba说要用卸妆乳洗才买的 晕翻

2.the body shop的ve磨砂 换成人民币大概也是70,80吧,85g。 英国带回来的 我敏感皮肤不太敢用磨砂 最近做面膜前用过几次 磨的脸有点点痛 呵呵
白雪的爱恋 2008-7-15 15:05:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
平时都不用的,现在夏天了脸难受,又暗,所以开始用洗面奶了,在用碧柔清凉型的,不是很好。
木木帛 2008-7-15 15:12:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
左起1.雅漾的大喷 特意翻了发票 148元,300ml. 用了2瓶了 其中一瓶买的时候搞活动 送了一个50ml的小喷
    2.simple的水 100元,200ml。 润和买的 英国的一个牌子 说是无添加 敏感皮肤可以用才买的 当时还送了小样 前段时间发现这个牌子在英国很便宜啊 地摊货吧

3.佳雪芦荟水 20多块,100g。超市货 基本都是浪费掉的 没感觉

4.freeplus的美白水 200块,120ml。 日本药妆的 感觉还不错   喜欢 就是贵了点 打开要3个月用完

下排5.雅漾小喷 基本都是送的 我淘宝买了一瓶是28块,50ml。 没几天就喷完 不经用的家伙

6.里美的玫瑰喷雾 10块钱 屈臣氏买的 很香
木木帛 2008-7-15 15:21:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
左起1.freeplus的美白乳液 这个算是我真正意义上买的第一个美白的 呵呵
      本身不黑 基本都是用保湿的 这个是药妆的 敏感皮肤可以放心用
      240块,120ml。  因为夏天 那个BA建议我买爽润型的。跟水一样 打开要3个月用完

2.the body shop的ve面霜 100多块吧,50ml。 英国带回的 很滋润 适合秋冬用

3.玉兰油的面霜 以前用过这个的洗面奶 20块左右,50ml。屈臣氏买的 打算等护手霜用

4.佰草集的紧致霜 买面膜的时候BA送的15ml的小样 不适合我用 要不用来涂手 要不给我妈妈用
木木帛 2008-7-15 15:24:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

夏天了多少会暗沉一些 特别是我4,5月份的时候去杭州 因为手要提袋子都没办法撑伞 感觉黑了不少 然后马上买美白乳液

碧柔我看到E网好多MM在用哦 因为便宜嘛 跟多芬差不多的
木木帛 2008-7-15 15:46:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
左起1.泊美的植物眼霜 100左右,20ml。去年用了这个系列的2瓶乳液 当时买眼霜 就想到买这个牌子了 买来没用几次 后来就用ve的了

2.3 the body shop的ve眼霜 大概100块,15ml。英国带回 眼霜我通常都是记得了才用 说不上什么效果

4.里美的苹果眼膜贴 屈臣氏买的 瓶子很喜欢 就买的那天回来的车上用了一次 哈
木木帛 2008-7-15 15:50:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
左起1.凡士林护手霜 很好用 很滋润 很便宜 无意中发现的

2.屈臣氏的骨胶原手霜 也还不错

3.小支的方便携带

4.屈臣氏的手部去角质 我比较懒 几个月用一次吧 吼吼
木木帛 2008-7-15 15:53:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
左起1.玫琳凯旅情护体乳 88块,150ml。唯一的玫琳凯产品 香味还不错

2.ZA的纤体小样 忘了买什么送的了 偶用来涂手 有点冰冰的 舒服的

3.妮维雅的紧致身体霜 也不知道哪里送的小样 没用过 以后打算涂手