快捷登录

扫码登录更安全

【棉花晒晒篇之三】——♡——【我手头上的护肤品】已更新一些

木木帛 2008-7-15 16:02:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
上左起1.佰草集的太极泥 380块 ,一点也不好用,用完黑泥用白泥,洗洗要半天不说,还一点没效果,而且还不算便宜

2.佰草集的新七百 200不到吧,七几折淘宝一个上海的卖家代购的 当时绍兴还米有佰草集的专柜
         网购的比较担心真假 基本都是浪费 盼望快点用光 呵呵

下排左起1.雅漾的芙蓉蜜面膜 205块,50ml 是我用过最舒服的面膜 就是有点贵

2.屈臣氏的绿茶面膜 几块钱 买来还没用过

3.the body shop的ve面膜 100多块,100ml,英国带回,刚涂上去的时候比较痛 效果也没看出来

4.the body shop的燕麦面膜 也是100多块,100ml,味道很香很好闻,我是面感皮,不太敢用
shop的
鸡冠花醋坛子 2008-7-15 16:13:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
the body shop的ve面膜 100多块,100ml

这个很不错哈哈 目前我最喜欢的补水面膜
木木帛 2008-7-15 16:24:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
花花 这个面膜涂了脸有点痛的 而且补水效果也没网上说的神奇 汗
木木帛 2008-7-15 16:27:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
左起1.美即面膜贴 10块一片 没什么感觉

2.什么果冻面膜 也是屈臣氏买的 简直是垃圾 55555555

3.屈臣氏的燕窝面膜50块不到点 6片  还是去年4,5月份买的 现在才拿出来用 面膜拿下来的一刹那感觉有点白 后来其实一样了

4.杂七杂八的面膜贴 也是去年买的 打算最近解决掉 哈哈
木木帛 2008-7-15 16:29:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
coco香香 忘了几百 50ml可以用好久了 我是记得了才喷一下
鸡冠花醋坛子 2008-7-15 16:30:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
因人而异的吧   我是干皮 夏天也在用这个

刺痛据说是在补水。。。
木木帛 2008-7-15 16:31:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
欧莱雅的雪颜美白精华 一支是去年专柜买的 200不到

一支是今年网上代购的 99块

今年的买来不知道什么时候用了 哎 买来才发现我不喜欢了
木木帛 2008-7-15 16:32:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

这个说法其实没道理 以前我也这么以为

这个我曾经淘宝上就很想买 但是不敢买 我总觉得不安全 淘宝的东西 哈哈
鸡冠花醋坛子 2008-7-15 16:34:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
接下来 国际惯例 要上有颜色的东西了。。
木木帛 2008-7-15 16:35:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
左起1.强生的牛奶沐浴乳 去年还不知前年也用过一瓶这种 还好用用的 现在用的这瓶买了没几天逛家乐福的时候发现特价 而且还送香皂 就又买了一瓶屯着

2.史努比的 很喜欢瓶子 但是我好像用了有点过敏 郁闷 晕死

3.玫瑰的 也还不错 一瓶都被我用完了