快捷登录

扫码登录更安全

骑上单车到拉萨

荒草 2008-11-27 20:31:44 显示全部楼层
哈哈,结束了,到了。
佩服楼主,能骑到拉萨的都是英雄。
相比起你来,我人品就差很多啦,下米拉山的时候冻得半死,成为一路上最困难的一天,羡慕啊羡慕。
好样的。
荒草 2008-11-27 20:33:33 显示全部楼层
靠,你们公园怎么绕进去的?武警不来阻拦吗? 嫉妒!

最后,我很想知道,到了终点后,你和你的同伴庆祝了吗?一路的队友是什么样的感情?
fuyidi 2008-11-27 21:32:48 显示全部楼层
西藏美景太多了,美得太张扬了,多想到那儿去跑一程打个滚,可是我没有这样的决心骑单车去,只能在这儿欣赏欣赏大家的图片,在网上表表钦慕之意。
小類 2008-11-28 19:46:05 显示全部楼层
佩服ING~~~
clh1934 2008-11-30 19:56:48 显示全部楼层
不错 ,很有魄力;骑个自行车都敢去西藏;牛人
单车行者 2008-11-30 21:16:03 显示全部楼层
原帖由 荒草 于 2008-11-27 20:33 发表
靠,你们公园怎么绕进去的?武警不来阻拦吗? 嫉妒!

最后,我很想知道,到了终点后,你和你的同伴庆祝了吗?一路的队友是什么样的感情?

到达拉萨,第一个目标就是布达拉宫,见到之后,并没有特别激动,我甚至不想做夸张的庆祝动作.一路上大家聚在一起是缘份,我是个随情的人.不会考虑太多的事情.这符合我最初的打算.去拉萨不是去完成一项任务,而是体验一种生活.我觉得此次川藏之行没什么遗憾的.到达拉萨后第二天,我就迎接随后到的金华车友神行者,他最后一天没跟大部队一起。.队友之间肯定有感情,不过每个人感受都会不一样。我的游记没有多少景物的描写还有内心的感受,一是受文字水平的限制,二是觉得很多东西事过境迁,心情不一样写出来也会不一样了。最美的风景,在人的心中,有机会去切身体会一下。有点离题了。
拉磨的驴 2008-12-10 12:52:01 显示全部楼层
看了你的帖子,感慨很多:
1、不知道那个本现在怎么样了? 希望他一路平安!
2、你们一路上所经历的困难并将其克服这将是多么美好的回忆和财富啊
3、一路上大家互相照应,感受了人与人之间最纯粹的感情
4、风景也许还是其次的,但一路的心情已经足够回味一辈子了

但对我这样的人来说,也只有佩服的份了,如果让我实际去操作,估计这辈子都不可能了。呵呵。

好帖,要顶
荒草 2008-12-12 22:46:12 显示全部楼层
原帖由 单车行者 于 2008-11-30 21:16 发表

到达拉萨,第一个目标就是布达拉宫,见到之后,并没有特别激动,我甚至不想做夸张的庆祝动作.一路上大家聚在一起是缘份,我是个随情的人.不会考虑太多的事情.这符合我最初的打算.去拉萨不是去完成一项任务,而是体验一种 ...

其实我更关心的是你怎么进到布宫广场的?我们没进去,因为武警不让进,烦躁啊。只能在布宫门前拍张照。我跟我同伴是唱着山歌进去的,蛮爽。
单车行者 2008-12-14 10:42:04 显示全部楼层
看了许多川藏的游记,感觉自己的帖子,少了些激情,自己也不敢回头再看,走川藏的时候心情放松,了无牵挂,仿佛置身于现实之外.骑行带给我勇气.我想无论将来如何,我都会坦然面对.勇敢做自己吧.
...............................
没有去纳木错,有点遗憾,拉萨的照片稍后再发.
单车行者 2008-12-14 11:21:57 显示全部楼层
8月24日下午七点到8月29日早上八点,在拉萨的日子屈指可数,不过也是一生中最放松的几天,去了布达拉宫,大昭寺,还有色拉寺,算是对寺庙有了一定了解,其余时间逛了逛拉萨的大街小巷,在大昭寺遇上了一个韩国MM,想去偷拍一张照片,结果胆子不够大,没有成功.我住在痞子的鸟窝,这里就像一个家庭,感觉很温馨,记得最后一个烛光晚餐,第一次吃大家做的色拉,味道不错.还有鸟窝里的只会你好你好鹦鹉,懒洋洋的小狗,藏族姑娘达珍,还有很多叫不上名字的驴友.一点一滴都深深留在我的记忆里.在回家的火车上曾给痞子发过短信,"鸟窝我会回来的".真的很期待这一天.