快捷登录

扫码登录更安全

今日王崇线引发的深思……

来源: ht180936878 2009-2-8 21:12:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日我和爆胎王阳光,龙井,边疆,人杰地灵和水汪塘一起去骑王崇线……在爬坡途中上虞车友水汪塘由于血糖过低全身出虚汗浑身无力……在那个大山沟里面真的是叫天天不应叫地地不灵……后来我们到附近的人家那里买了点桔子啊八宝粥啊才使水汪塘能够重新上车回来……这一次活动是别的什么特殊情况我们都想到了什么爆胎啦什么的备胎都带了……可是就是没预料到会出现这种情况……所以我觉的以后每次活动时各位车友应该备足干粮~~~~~~避免再次出现这种情况…… 还有就是骑像这种超过50公里的路是最好有个伴……避免独自行动(虽然我自己经常独自行动 )……不怕一万就怕万一……万一出了事情那也好有个照应……
aaron + 10 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评32

无非凡 2009-2-8 21:18:57 显示全部楼层
这个深思好,警示啊!我也有点怕怕了。
ht180936878 2009-2-8 21:30:58 显示全部楼层
还有值得纪念的事情就是见到了老A说的传说中的王崇美女

无非凡 2009-2-8 21:46:12 显示全部楼层
是不是真的王崇美女?
得经老A认证之后
ht180936878 2009-2-8 21:48:16 显示全部楼层
哈哈~~~~本来我们想和那个美女合照的么……
四方 2009-2-8 21:53:52 显示全部楼层
本来也想去的,昨天吃坏肚子了所以没去,一直在等你们的消息
ht180936878 2009-2-8 22:02:57 显示全部楼层

我们早上是一直在等你……
雪山飞狐 2009-2-8 22:15:24 显示全部楼层
原帖由 ht180936878 于 2009-2-8 21:30 发表
还有值得纪念的事情就是见到了老A说的传说中的王崇美女

一路疯 2009-2-8 22:21:25 显示全部楼层
如果有高血糖的话应该不会出现这种情况了吧!
aaron 2009-2-8 22:27:08 显示全部楼层
低血糖还好,千万不要带有心脏病的去爬坡啊。
这个贴好,请斑竹加分吧