快捷登录

扫码登录更安全

今日王崇线引发的深思……

路边飞 2009-2-8 22:56:09 显示全部楼层
我觉得还是个渐进的问题  里程和难度一点点的增加比较好。那样对自己的身体也有一个慢慢的认识的过程,知道自己可能会出现的状况。
车友中低血糖也有几个,比如列车,以前每次去玩,他都自己鼓鼓囊囊带了不少巧克力之类的防备。
aaron 2009-2-8 22:59:59 显示全部楼层

你们没有带相机吗?在哪里看到的啊,具体描述下啊
淡淡星空 2009-2-9 10:07:36 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2009-2-8 22:59 发表

老A,小心高总找你哦!
高龙 2009-2-9 10:10:41 显示全部楼层
又学了招
ht180936878 2009-2-9 10:46:01 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2009-2-8 22:59 发表

哈哈……龙井也看到的……美女在车站等车呢……
ht180936878 2009-2-9 10:47:13 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2009-2-8 22:56 发表
我觉得还是个渐进的问题  里程和难度一点点的增加比较好。那样对自己的身体也有一个慢慢的认识的过程,知道自己可能会出现的状况。
车友中低血糖也有几个,比如列车,以前每次去玩,他都自己鼓鼓囊囊带了不少巧克力 ...

对~~~~~~~对于刚接触自行车运动的车友来说我觉得应该有个循序渐进的过程……不要一下子就去骑那种运动强度比较大的路……
ht180936878 2009-2-9 10:47:40 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2009-2-8 22:27 发表
低血糖还好,千万不要带有心脏病的去爬坡啊。
这个贴好,请斑竹加分吧

自己给自己加分么?
sgb_longjing 2009-2-9 11:16:24 显示全部楼层
原帖由 ht180936878 于 2009-2-9 10:46 发表

哈哈……龙井也看到的……美女在车站等车呢……

是在13.9公里处的那个公交站
阿毛 2009-2-9 11:18:31 显示全部楼层
原帖由 sgb_longjing 于 2009-2-9 11:16 发表

是在13.9公里处的那个公交站

记性很好!
水汪塘 2009-2-9 14:14:31 显示全部楼层
由于本人缺乏户外运动经验(早饭没有吃饱,也没有带能量食物)运动强度过大导致在半山上血糖过低身体虚脱,感谢爆胎王阳光,龙井,边疆,人杰地灵,紫色の蓝月的照顾。谨记:吃饱了再出门!!!!