快捷登录

扫码登录更安全

吃是一种态度~今天你吃什么了?

雪山飞狐 2009-7-30 15:54:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
前些天吃了啥都忘了~~~
:9) :50) :35)
无处告别 2009-11-6 20:32:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
早上豆浆面包,中午鱼汤加拌芹菜,晚上螃蟹加菜汤,夜宵美禄加好丽友甜天麦(原味)
吐鲁番 2010-5-21 09:14:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
起床一杯温开水,天天如此
早晨天天粥(用2两剩饭加一公斤水在高压锅内蒸五至十分钟),不用菜不用盐,淡吃
中午大碗米饭加各种蔬菜加点点鱼肉
下班回家吃个苹果面包之类
晚上50克葡萄酒加大碗米饭加各种蔬菜,很少吃肉
偶尔吃餐“十碗头”喜酒,菜太多,无法选择,觉得极不舒服
纨童拖帅 2010-5-21 11:26:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
十分悲惨的告诉大家,从4月15号开始,为了在大幅减少运动量的同时保持体重,我....我......我每天中午只吃3根黄瓜或一个黄金瓜,或3个苹果,诸如此类。生不如死啊..................
吐鲁番 2010-5-25 11:31:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 145# 纨童拖帅
兄弟想保持体重,那就拜吾为师吧
三十年体重一直保持着,你信不?
纨童拖帅 2010-5-25 11:41:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

我信。但三十年一直保持,那不一定是个人努力的结果,有可能是天生的。你要先肥一回给我看看,然后再瘦下来,那就I服了U了。
纨童拖帅 2010-5-25 11:43:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
今天中午是苹果,
今天中午的苹果是青苹果。
吐鲁番 2010-5-25 12:28:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 147# 纨童拖帅
最最最瘦60年12月,零岁,估计体重2。5公斤(我自己了不清楚)
记得最肥79年20岁,从武汉打工归来!体重128市斤
最瘦89年30岁体重116市斤
不算最肥97年38岁体重126市斤
最最瘦99年40岁体重114。5市斤
不算太肥2002年44岁体重127市斤
最最最瘦2007年体重113市斤
目前62。5公斤
特此报告
汇报完毕!
立正
稍息
纨童拖帅 2010-5-25 12:51:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
老同志汇报辛苦了。赐座,看茶。

没有身高数据,无法判断肥瘦。

不过根据最高数据和最低数据,体重浮动在128-113=15市斤=7.5公斤左右,幅度不大。

以下报告我的:
09年6月一度达到了86公斤,心想不能再这样下去了。09年环千到达了76公斤,减去了10公斤。
转眼到了冬天,离开了车子,又飙升到了84公斤(春季回家时)。

今年的目标是到达我这个身高的标准体重:66公斤。

你说我不对自己狠点,能行嘛....

特此报告
汇报完毕!
继续吃下一个苹果。
aaron 2010-5-25 13:00:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
老同志汇报辛苦了。赐座,看茶。

没有身高数据,无法判断肥瘦。

不过根据最高数据和最低数据,体重浮 ...
纨童拖帅 发表于 2010-5-25 12:51

托帅我支持你,记得拍照存档啊,各个体重的