快捷登录

扫码登录更安全

吃是一种态度~今天你吃什么了?

纨童拖帅 2010-5-25 13:13:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我....现在已是79公斤了,而且不是因为运动,是纯粹饿出来的,一路都没拍哦.....
吐鲁番 2010-5-25 13:40:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 150# 纨童拖帅
我们要的就是没什么腹肚
物有品种产质问题,比如早米糯米硬米单季米新品种米
何况人乎?
记得79年在武汉打工时碰到过一件事情:
汉阳(铁道部大桥工程局桥梁机械制造厂)有位行政人员
在一吊环前(我的面)前吹说
你能一口气引体向上几个?
我当时回答:三个(其实我当做两个都相当的难)!
那人就说你不多呀,[因为他看到了我们过着牛马不如的生活)天天加班打混凝土到午夜,第二天清早6点钟又在工地上了]就是天天干的体力活的意思
于是乎他就当场自己做了一十八个,而且很标准,很慢的做
当时在场与我们在一起的一位工人(记得是该单位的管道工)等那行政人员一下来,立马就上,一做就是三十几个,而且那速度之快,另人括目
看到此景,我正在猜想这下搞行政的如何回答
只听得那人脱口而出:劲有大小!
今天我也借用那行政的话替代说了
事后我碰到行政人员时问他了,你练这个多少年了?
他回答:十年了
可有的人或许一天都没练说不定,比如那位搞管道的
吐鲁番 2010-5-25 14:09:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 150# 纨童拖帅
本人20岁时身高1.745米,现在估计只有1.74米了
假如兄弟想体验生活,取得减肥第一手资料,精神可嘉,可喜可贺!
可愚以为如此强制减法,恐对身体不利
因为人类受大自然秉气,固而有形,成其自然乃天性也
纨童拖帅 2010-5-25 16:57:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

吃是一种态度。

说倒这里,我倒是有一个减肥秘诀可以告诉大家,我除了中午以水果蔬菜当午餐以外,还采取了另一个方法,一个很有效的方法,只不过做到有点难。

在09年4月15日到10年4月15日的这一年,我戒了1年红肉(呜....错过了呼伦贝尔的牛肉,也错过了那天柯桥FB的羊肉),不过这好像对体重影响不大,因为我下半年减少运动后,体重还是提升了。

今年,我决定,每星期只吃一天的肉,其他6天都吃素,直到我的体重到达66公斤。对减肥来说,好像效果不错哦。

要做到这些,的确有点难度,不过我做到了。

在此重温以前发的一个贴,对坚持吃素有点帮助:

http://www.51bike.com/thread-30338-1-1.html
吐鲁番 2010-5-26 10:25:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 155# 纨童拖帅
以前我吃肉一餐能一大碗,现在我一周只一二块,主要是因为看多了类似于你介绍的动物生存问题,并不是不想吃,并不是怕身体肥了
纨童拖帅 2010-5-26 11:08:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复  纨童拖帅
以前我吃肉一餐能一大碗,现在我一周只一二块,主要是因为看多了类似于你介绍的动物生存问 ...
吐鲁番 发表于 2010-5-26 10:25