快捷登录

扫码登录更安全

一切白的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽

z水边 2009-9-21 18:37:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
忘掉爱情,像犀牛忘掉草原,像水鸟忘掉湖泊,像地狱里的人忘掉天堂,像截肢的人忘掉自己曾快步如飞,像落叶忘掉风,像图拉忘掉母犀牛。忘掉是一般人能做的唯一的事。但是我决定不忘掉她。

我不是忘掉,只是暂时收拾起来包裹,
有一天走到生命的尽头,小心翼翼地打开,
溢现的是温馨,是浪漫,是。。。
谢谢你曾给我平凡生命中那些闪亮,
茫茫宇宙中那些飞翔。

鸡冠花醋坛子 2009-9-21 18:40:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我嫉妒你们那么欣赏这出戏
为什么我觉得很无病呻吟
我估计要被拍了
光看这些台词还有点感觉
从马路嘴里说出来的时候我感觉真的很话剧
中间有一段小红和莉莉的PK   一骚二媚三纯洁
那段十分浪费钱。。

z水边 2009-9-21 18:42:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

你不觉得大家是在欣赏戏外的自己吗?
鸡冠花醋坛子 2009-9-21 18:47:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
马路什么也没做 除了他大段的台词大段的惆怅 和以为明明也爱上他了
我一点也看不出来他有多爱明明
话剧貌似不太适合我
z水边 2009-9-21 18:48:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 单车静默 于 2009-9-21 01:37 发表
似乎感觉路边兄还没有从某种情绪中彻底逃离出来,我不是说这部话剧。

有一次我在反省自己是一个什么样的人。
结果有2个身份挥之不去:读书人;情种。
第一个身份在情理之中,第二个身体把我自己都吓了一跳。
不过这样认清自己也好,以后就不会再欺骗自己了。

有些人身上的特质是与生俱来,将之抽离了,主体便会干涸。
鸡冠花醋坛子 2009-9-21 18:52:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我好像看到林MM了
路边我看着 也是这样的人 路边别打我
单车静默 2009-9-21 19:34:17 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
我是哪样的人?不知道,很少给自己定性。
单车静默 2009-9-21 19:38:09 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
原帖由 鸡冠花醋坛子 于 2009-9-21 18:47 发表
马路什么也没做 除了他大段的台词大段的惆怅 和以为明明也爱上他了
我一点也看不出来他有多爱明明
话剧貌似不太适合我

话剧这种艺术形式确实在国内并不大众化,特别是先锋话剧。但是值得用心欣赏。
单车静默 2009-9-21 19:43:05 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
原帖由 z水边 于 2009-9-21 18:48 发表

有一次我在反省自己是一个什么样的人。
结果有2个身份挥之不去:读书人;情种。
第一个身份在情理之中,第二个身体把我自己都吓了一跳。
不过这样认清自己也好,以后就不会再欺骗自己了。

有些人身上的特质是 ...

我觉得还是不要轻易下结论吧,心理暗示作用很厉害。人还是会随着环境而变化的,理性和感性有机结合也不是易事。坛里目前未婚 适/大 龄青年都比较感伤一点,也活跃和迷人一点。
单车静默 2009-9-21 19:46:08 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
原帖由 鸡冠花醋坛子 于 2009-9-21 18:52 发表
我好像看到林MM了
路边我看着 也是这样的人 路边别打我

路边也是水做的??路边别打我。