快捷登录

扫码登录更安全

一切白的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽

鸡冠花醋坛子 2009-9-21 22:57:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
全部编辑掉。。。

飞飞猪 2009-9-21 23:10:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原来是手套 我一直听成是手铐 心里还一直纳闷
鸡冠花醋坛子 2009-9-21 23:23:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
布景 服装 发型 音乐 部分台词 我感觉到了导演花了心思
尤其是明明的表演 别的不说 造型和形体非常漂亮
但是我严重怀疑是不是十年过去了这个剧在退步。。
哎。。商业味很重 没有那么先锋
单车静默 2009-9-21 23:45:24 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
原帖由 鸡冠花醋坛子 于 2009-9-21 23:23 发表
布景 服装 发型 音乐 部分台词 我感觉到了导演花了心思
尤其是明明的表演 别的不说 造型和形体非常漂亮
但是我严重怀疑是不是十年过去了这个剧在退步。。
哎。。商业味很重 没有那么先锋

商业味很浓就可惜了
z水边 2009-9-22 18:32:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 鸡冠花醋坛子 于 2009-9-21 18:52 发表
我好像看到林MM了
路边我看着 也是这样的人 路边别打我

和林MM大不同的。
林MM身上最大的特质不是读书和情种,而是小心眼和多愁。
我喜欢柔情似水的豪放女子,可以仗爱走天涯,也可以仗剑走天涯。
z水边 2009-9-22 18:41:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 单车静默 于 2009-9-21 19:43 发表

我觉得还是不要轻易下结论吧,心理暗示作用很厉害。人还是会随着环境而变化的,理性和感性有机结合也不是易事。坛里目前未婚 适/大 龄青年都比较感伤一点,也活跃和迷人一点。

没有标签,也没有感伤。
得出读书人和情种的结论是因为:
前一段时间被一个GG深刻地打击,我花了一个周末的2天时间深刻地反省。
结论是身上的很多特质中这2个深入骨髓。
于是周一又很彪悍地按照自己的方式去生活了。
单车静默 2009-9-23 00:53:18 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
原帖由 z水边 于 2009-9-22 18:32 发表

和林MM大不同的。
林MM身上最大的特质不是读书和情种,而是小心眼和多愁。
我喜欢柔情似水的豪放女子,可以仗爱走天涯,也可以仗剑走天涯。

我觉得芙蓉姐姐挺像你描述的,呵呵,just joking.
单车静默 2009-9-23 00:59:05 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
原帖由 z水边 于 2009-9-22 18:41 发表

没有标签,也没有感伤。
得出读书人和情种的结论是因为:
前一段时间被一个GG深刻地打击,我花了一个周末的2天时间深刻地反省。
结论是身上的很多特质中这2个深入骨髓。
于是周一又很彪悍地按照自己的方式去生 ...

痛苦是人生长河中闪亮的金沙。伴随着痛苦的通常是智慧。
记得谁谁说过,all we need is love...
还记得谁谁说过,成熟是不陡峭的高度...
祝水边MM早日抚平那些深刻。
雪山飞狐 2009-9-23 08:40:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 z水边 于 2009-9-21 18:42 发表

你不觉得大家是在欣赏戏外的自己吗?

赞同水边~~~
花花的视角和大部分人不一样~~~
:9) :50) :35)

拉磨的驴 2009-9-23 13:58:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
佛家说: 放下,你就自在了。
我们之所以痛苦,就因为我们放不下的东西太多。
其实连生和死都是一场游戏,又何况爱情呢。

拥有就珍惜,就好比人来到这个世界,就好好生活,善待生命
失去就忘却,就好比人生老病死,都是自然界的规律,要到死的时候了,没什么奇怪的。

好象很不尽人情,但是尽了人情安能挽回所以失去的一切吗?谁能掌握命运,扭转规律?

还是随缘吧!好的,坏的都要去面对,这本就是生命的过程,没的选择的。

痛苦都是自找的,都是一念之间。