快捷登录

扫码登录更安全

毕业之旅,独骑东南亚六国探寻人生意义!至骑行在泰东北的乡间

aaron 2009-12-29 15:24:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我把这个贴在发给我以前的室友,曾经也是热血文艺青年的他,很喜欢你的照片和文字,等我看完,借给他读读,呵呵
欢迎以后常来行天下单车论坛分享你的游记
地理先生 2009-12-29 15:25:12 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
《马来西亚口岸》

路牌现实摩托车与汽车分流过关,没有单车道,只好走摩托车道。
地理先生 2009-12-29 15:26:17 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
《马来西亚地图》
地理先生 2009-12-29 15:27:18 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
本年度最后一次更新,元旦后继续。提前祝各位元旦快乐。88
地理先生 2009-12-29 15:30:01 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我把这个贴在发给我以前的室友,曾经也是热血文艺青年的他,很喜欢你的照片和文字,等我看完,借 ...
aaron 发表于 2009-12-29 15:24

好啊。看过后请多指点。
地理先生 2010-1-7 08:35:28 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
之前说到硬盘报废,现在找回一些,在此补上去:
超大型的住宿登记本。我接触过的马来西亚的旅社大多数十这种住宿登记本,翻起来就好像看报纸。要是问我有多大,看它跟我的护照对比就知道了。
地理先生 2010-1-7 08:36:25 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
超大型的足球场。在马来西亚和新加坡经常可以在市区内看到这样巨型的草坪空地,有些当成休闲娱乐的公园,有些则当成足球场。要是我安排,就搞个跑马场,大家快快下注!
地理先生 2010-1-7 08:36:52 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
大型的露营地。戏班就躺在下面休息,我觉得比我的帐篷好多了,起码隔地气,就是少了蚊帐。
地理先生 2010-1-7 08:37:22 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
美国国家地理频道上有很多国家旅游局的旅游广告,其中印象最深的是印度国家旅游局的众多广告中的一个:一位欧美游客走到荒凉的高原路的邮箱旁,取出邮件,准备写一封邮件寄给远方的亲人,他低头沉思,脑海开始回忆在印度旅途中的精美片段,从高山到海边,从蓝色之城到泰姬陵,从街头巷尾到酒吧,从骑单车到骑骆驼,从人文地理到自然地理……然后,心满意足,镜头切回到写邮件,他写下“包罗万象的印度”这句话,然后放进邮箱,拿起背包走向远方,时不时回头……
地理先生 2010-1-7 08:37:45 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
人在社会中面对形形色色的人,总是佩戴者各种各样的面具。到了晚上,就抛开所有的面具,发泄压抑一天的情绪。坐在夜市的小摊上,随便坐下为成一桌,就会听到各种各样的倾诉!