快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

石头KK 2010-2-1 22:33:59 显示全部楼层
波密街道

石头KK 2010-2-1 22:34:47 显示全部楼层
干警招待所

石头KK 2010-2-1 22:35:16 显示全部楼层
D19  结束!
石头KK 2010-2-1 22:40:52 显示全部楼层

D20  2008年8月4日   波密至通麦

D20天就是发生悲剧的一天,我差点就飞到帕隆藏布江里去了。
    日记:
    8月4号,我受伤了,原因是自己不小心,一直以来下坡的时候都会提醒自己要刹刹车,因为那几天路太好了吧,竟然不记得刹刹车,在下坡的时候弯太急,车转不过来,手、脚都严重的擦伤,到现在都还留着明显的疤痕,要感谢我的队友们,是你们的照顾我才能顺利到达拉萨,虽然我不是一路骑行到的圣城,但是已然了却了我的一个愿望,感谢罗远庆不顾一切地骑着上坡路来给我送药,感谢小罗、海涛在第一时间的照顾,感谢斌斌在通麦到鲁朗的陪护,感谢海涛为了照顾我而舍弃了鲁朗到八一路段的骑行,感谢山河送我的牛奶,要知道那时候喝牛奶是一件很奢侈的事情…
    还是关于受伤后的事情,到了通麦之后,由于没有医疗卫生站,我的伤口只能去兵站处理,我们住宿的背包客之家的老板帮我们联系了之后,就有一位军官出来接我进去,兵站是相当的威严,不允许我的同伴陪我进去,只允许我一个人进去,我拖着我的左脚一步一步慢慢的进了兵站,里面好干净,没有人乱走乱跑,纪律相当的严,在这一个威严的地方却让我真正的感受到了什么是真正的军民一家,小小的两处伤口,三个人来帮我处理,一位帮我处理伤口,一位帮我摁住我的动脉血管,这样可以减轻我的痛感,还有一位在旁边分散我的注意力,还让我握着他的手,让我在痛的不行的时候不会伤到自己,又一次的难忘!

从此,对于弯道,我就有了心理阴影,不敢骑快了,不敢不刹车了,这是教训,也是经验!
    从此,“安全”这两个词我就牢记在心,从未忘记了!
石头KK 2010-2-1 22:54:54 显示全部楼层

石头KK 2010-2-1 22:55:18 显示全部楼层

石头KK 2010-2-1 22:55:59 显示全部楼层

石头KK 2010-2-1 22:56:41 显示全部楼层

石头KK 2010-2-1 22:57:06 显示全部楼层

石头KK 2010-2-1 22:57:35 显示全部楼层